В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Muxach DarkSize]. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В рамках искового заявления готов пояснить следующее: Я 02.01 в 23:17 задерживал со своим напарником гражданина за 6.1 после того как мы задержали гражданина моего напарника задавили после этого проезжает скутер на котором был полицейский в форме и в маске и специально врезается в моего сотрудника после чего мой сотрудник не может встать после этого подъехал полицейский и говорит моему сотруднику который не может встать ботик после этого он садится в другую машину в которой были 2 человека они отъехали и потом приезжают в форме на личном автомобиле после этого полицейский с жетоном [LSPD | DB | 1594] задерживает меня за 10.5 после этого моего сотрудника поднимают и мы подходим к [LSPD | DB | 1594] и оказывается он курил что-то после этого полицейский который был на скутере говорит то что мы "тупые" после этого меня садят в машину и везут в LSPD [LSPD | DB | 1594] и полицейский на скутере мне не зачитал мои права после этого меня достают с машины и я вижу что задерживают моего сотрудника Исходя из всего вышеперечисленного я прошу суд
1. Истребовать видеофиксацию с сотрудников LSPD.
2. Найти и привлечь ответчиков по статьям 6.7УАК, 17.3УАК, 15.6УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/P6IvN . Доказательство нарушения: Гиперссылка
3. Номер телефона и почта: Просто Влад#8737
Дата подачи заявления: 03.01.2022
1. Истребовать видеофиксацию с сотрудников LSPD.
2. Найти и привлечь ответчиков по статьям 6.7УАК, 17.3УАК, 15.6УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/P6IvN . Доказательство нарушения: Гиперссылка
Дата подачи заявления: 03.01.2022