Рассмотрено Исковое заявление #1659

• Автор темы Автор темы SanDaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanDaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Oceanov
Представитель Заявителя: Yaroslav Silverhand​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Viktor Oceanov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Slamzy Boom, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента, 28.07.2023 примерно в 14:10 он ехал на своем транспортном средстве за почтой по улице Истборн-вэй Бёртон. В этот момент на встречную полосу выехал автомобиль LSPD, за рулем которого сидел Slamzy Boom и врезался в моего клиента. После этого сотрудник LSPD вышел из автомобиля и открыл огонь по истцу.
Мой клиент потерял сознание. После того, как мой клиент очнулся, сотрудник LSPD начал процесс задержания. Во время всего процесса задержания сотрудник LSPD ни разу не идентифицировал свою личность любым из доступных по закону способов. Затем, сотрудник LSPD посадил моего Доверителя в личный автомобиль моего Клиента и сел за водительское сиденье. Также офицер не провел обыск на месте, хотя причин этого делать не было. Вдобавок не зачитав права моему Клиенту. По приезду на территорию LSPD, Slamzy Boom порвал такие лицензии как: лицензия на оружие, лицензия на охоту, лицензия на рыбалку и забрал водительское удостоверение, и посадил моего клиента в КПЗ LSPD по статье 13.2 УК.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 28.08.2023 с 14:10 по 14:23.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 13.2 УК СА, вмененной ему 28.08.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть изъятые лицензии истцу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6220068 // yarasurafu
4. Телефон и почта клиента: 3787271 // viktor09kz#8835
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):

Дата подачи: 28.07.2023
Подпись (адвокат): Y.Silverhand
Подпись (клиент): V.Oceanov​

Последнее редактирование:
У меня В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Viktor Oceanov
Представитель заявителя: Yaroslav Silverhand​

Ходатайство о внесении изменений в Ходатайство
Уведомляю суд о внесении изменений в Ходатайство, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 28.07.2023

У меня В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Viktor Oceanov
Представитель заявителя: Yaroslav Silverhand​

Ходатайство о внесении изменений в Ходатайство
Уведомляю суд о внесении изменений в Ходатайство, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 30.07.2023

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1659-01-31/07/2023-DB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Slamzy Boom, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 28.08.2023 с 14:00 по 15:00;
3. На основании ст. ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы c понижением сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления. Контроль по исполнению данного пункта постановления суд возлагает на уполномоченное лицо;
6. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление уполномоченного лица о сущности п. 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Dante Bucher

D.Bucher

jmCerBH.png
48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда №DC-1659-01-31/07/2023-DB Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Были получены личное дело и кадровая выписка бывшего сотрудника Los Santos Police Department гражданина США Slamzy Boom [номер паспорта: 472660];
2. Гражданин США Slamzy Boom был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Ввиду отсутствия гражданина США Slamzy Boom в штате сотрудников Los Santos Police Department пункты 3 и 5 постановления суда №DC-1659-01-31/07/2023-DB исполнены не были. Запись об увольнении упомянутого гражданина в кадровом аудите Los Santos Police Department отсутствует.
3. В связи с игнорированием гражданином США Slamzy Boom судебного запроса USMS JR-№310 записи боди-камеры упомянутого гражданина за 28.08.2023 с 14:00 по 15:00 получить не удалось.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Выписку из кадрового аудита Los Santos Police Department и личное дело гражданина США Slamzy Boom: ((кликабельно));

Директор USMS Ivan Blueplanet
31.07.2023
Подпись: I.Blueplanet

2Iob9mA.png

1 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1659-02-01/08/2023-DB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Slamzy Boom [номер паспорта: 472660].

Судебное заседание назначается на 02.08.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

2 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1659-03-02/08/2023-DB

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать Гражданина США Viktor Oceanov [номер паспорта: 467213] по статье 13.2 УК СА, вмененной истцу 28.07.2023;
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 02.08.2023 в 21:33, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher

D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху