Отказано Исковое заявление 161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha_Pomidorka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Grizha Gotti
Против: Генерального Прокурора Maxim Sanchez

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

Суть иска: 27 января в 17:06 Maxim Sanchez пользуясь своим должностным положением выписал постановление об открытие делопроизводства DJ-23-78, а затем и об открытии делопроизводства DJ-23-79, по итогу которых вынес решение о моей виновности и выписал ордер (Arrest and Search) AS №295, признав мою вину по статьям 15.1 и 15.6. Я в свою очередь вину не признаю, считаю, что ордер был вынесен из личной неприязни Генерального Прокурора ко мне, связанной с моим заявлением на пост Губернатора штата.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Приостановить действие Executive order (Arrest and Search) AS №295 от 27 января 2023 года.

2. Запретить офису Генерального прокурора осуществлять любые последующие априори неправомерные действий, основанные на незаконном Executive order (Arrest and Search) AS №295 от 27 января 2023 года.

3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Генерального прокурора Maxim Sanchez, хотя бы на время разбирательства.

4. По итогу проверки легитимности Executive order привлечь Генерального прокурора Maxim Sanchez к ответственности, предусмотренной ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса.

5. Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000.

6. Предоставить истцу материалы уголовных дел DJ-23-78 и DJ-23-79.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Паспорт
2. Доказательства: DJ-23-79 | DJ-23-78 | Executive order (Arrest and Search) AS №295
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 1936629 | Freak#8888@gov.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Квитанция
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи: 27.01.2023
Подпись истца: G. Gotti

shtRcyC.png

S62klu1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-161-2023
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC161-1

Grizha Gotti v. Maxim Sanchez
S62klu1.png
Верховный судья John Connelly после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами.
УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление не соответствует требованиям, установленным Кодексом судоустройства и судопроизводства. В связи с этим Советник верховного судьи John Connelly.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 5.1 ч. 5 Кодекс судоустройства и судопроизводства, отказать в принятии искового заявления к судопроизводству.
S62klu1.png

Подпись: J. Connelly
John Connelly, Верховный судья
29.01.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху