- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Jungles
Номер паспорта, ксерокопия: 288304
Номер телефона: 3858046
E-mail Address: r3h1.@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.06.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Kent
Место работы: USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Senatov
Место работы: LSSD
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ben Jungles при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
04.06.2025 меня гражданина США Ben Jungles задерживает сотрудник USSS John Kent по подозрению в нарушении 12.8 УАК SA, за Assault Rifle висящий на спине не проверив лицензию коллекционера которая у меня имеется (номер лицензии 212). Увозит меня в Федеральную тюрьму и передав процессуальные действия сотруднику LSSD Kai Senatov который не представился при передаче ему меня для заключения под стражу (имя узнал из личного дела) меня сажают в Федеральную Тюрьму. Так же позже узнал что меня посадили с комментарием - gg.
Итог: Нарушение главы 15 статьи 15 части 6, главы 16 статьи 16 части 4, главы 16 статьи 16 части 5 УАК SA со стороны сотрудника USSS John Kent. А также нарушение Главы 2 статьи 2 части 1 процессуального кодекса что является нарушением главы 17 статьи 17 части 5 УАК SA, нарушение главы 4 статьи 27 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" что является нарушением главы 15 статьи 15 части 6 и главы 17 статьи 17 части 5 УАК SA, со стороны сотрудника LSSD Kai Senatov.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 04.06.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчиков виновными по статьям - Ответчика №1 15.6, 16.14, 16.15 УАК SA, Ответчика №2 - 15.6, 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -
Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
Доказательства правонарушения: запросить у стороны обвиняемых
Список свидетелей: Отсутствуют
Дата подачи: 04.06.2025
Подпись (Истец): Ben
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Jungles
Номер паспорта, ксерокопия: 288304
Номер телефона: 3858046
E-mail Address: r3h1.@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.06.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Kent
Место работы: USSS
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Senatov
Место работы: LSSD
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ben Jungles при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
04.06.2025 меня гражданина США Ben Jungles задерживает сотрудник USSS John Kent по подозрению в нарушении 12.8 УАК SA, за Assault Rifle висящий на спине не проверив лицензию коллекционера которая у меня имеется (номер лицензии 212). Увозит меня в Федеральную тюрьму и передав процессуальные действия сотруднику LSSD Kai Senatov который не представился при передаче ему меня для заключения под стражу (имя узнал из личного дела) меня сажают в Федеральную Тюрьму. Так же позже узнал что меня посадили с комментарием - gg.
Итог: Нарушение главы 15 статьи 15 части 6, главы 16 статьи 16 части 4, главы 16 статьи 16 части 5 УАК SA со стороны сотрудника USSS John Kent. А также нарушение Главы 2 статьи 2 части 1 процессуального кодекса что является нарушением главы 17 статьи 17 части 5 УАК SA, нарушение главы 4 статьи 27 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" что является нарушением главы 15 статьи 15 части 6 и главы 17 статьи 17 части 5 УАК SA, со стороны сотрудника LSSD Kai Senatov.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 04.06.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчиков виновными по статьям - Ответчика №1 15.6, 16.14, 16.15 УАК SA, Ответчика №2 - 15.6, 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -
Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
Доказательства правонарушения: запросить у стороны обвиняемых
Список свидетелей: Отсутствуют
Дата подачи: 04.06.2025
Подпись (Истец): Ben