Рассмотрено Исковое заявление 1343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislaw_Voronin

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanislaw_Voronin
Ответчик: Oscar_Milargo [LSPD | SWAT | SP | №9130]​

Исковое заявление №[1343]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stanislaw Voronin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oscar_Milargo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 января в 2 ночи меня привезли в КПЗ два сотрудника полиции по статье 13.3,после ознакомления с моими документами меня отпустили, при прокуроре, мы постояли с прокурором 20 секунд и я собирался уходить как тут подходит сотрудник ЛСПД Oscar_Milargo и задерживает за 12.7,но прокурор убедила его отпустить меня, хотя он не хотел потому что у нас с ним личная неприязнь друг к другу. После я выбегаю уже за забор ЛСПД и говорю ему (всё таки ты нормально общатсья не умеешь) и он опять задержал меня за 12.7 и как я понял прокурор его подруга, потому что видя как я убегал и опять вернулся за 12.7 она могла опять сказать отпустите-это незаконно. Но всё же я был задержан и ждал своё начальство для увольнения, потому что Oscar очень сильно меня не любит, так же он порвал мне первую лицензию на оружие и раза 3 в видеофиксации это подтвердил. Велось дело где-то час, хотя я по сути ничего не нарушил и должен был быть на свободе, но в спецсвязи я уверен Oscar_Milargo настаивал на увольнение. Меня уволили и сотрудник очень многое позволял в своих высказываниях в мою сторону. Самое удивительное, что он посмел отвезти меня в Федеральную Тюрьму приписав статью 12.8 и самое для меня обидное порвал лицензии на охоту, рыбалку и права на вождение, а лицензию на оружие отобрал раньше.

Исковые требования:
1) Требую уволить сотрудник LSSD Oscar_Milargo
2) Требую посадить сотрудника LSSD Oscar_Milargo согласно: УАК 15.1 7.2 ;
3) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Вернуть порванные лицензии на (Оружие, рыбалку и охоту),а так же права на автомобиль.
5)Так же прошу амнистировать мое личное дело.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
Тайм Коды (1.10-1.57)-первое задержание
(2.01-2.40)-второе нелегальное задержание
(5.08-5.23)-Клевета сотрудника
(5.43)-нелегальный обыск
(13.20-13.59)-посадили в ФТ и порвали лицензии
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: _stacik
5. Номер телефона истца: 2623303
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Перевод был сделан в 4.55

Дата подачи искового заявления: 13.01.2024
Подпись: Stanislaw Voronin

692611

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Stanislaw Voronin
Обвиняемый : Oscar Milargo (с номером пасспорта 321964)​

Исковое заявление №1343

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор David Hefner, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-13012024-DC1343 по обвинению сотрудника LSPD в совершении правонарушения, предусмотренных статьями: 16.12 Уголовно-административного кодекса.
По ходу следствия и оценки доказательной базы прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении заявителя и ответчика:
Признать гражданина Oscar Milargo (с номером пасспорта 321964)
виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12

Итог дела:
  1. Признать гражданина США Oscar Milargo ( номер паспорта: 321964 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12.
  2. Признать гражданина США Stanislaw Voronin ( номер паспорта: 378132 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.8, 17.6, 17.3.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина Stanislaw Voronin ( номер паспорта: 378132 ), полученную вследствие ареста 13 янв. 2024 г. 02:33, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8, 17.6, 17.3.
  4. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo ( номер паспорта: 321964 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 8 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12.
  5. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo ( номер паспорта: 321964 ) в виде увольнения с Los Santos Sherrif’s Department.
  6. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo ( номер паспорта: 321964 ) в виде судебного штрафа в размере 80.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: *ксерокопия*
2. Ксерокопия дела прокуратуры: *ксерокопия*
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 1603522

Don Saliere

Начинающий
Пользователь

1705864607198.png

1705865184852.png

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Don Saliere уведомляет о смене председательствующего судьи в лице Don Saliere. В соответствии с Прецедентом Верховного суда №18 от 17 марта 2023 "О передаче полномочий по закреплению искового заявления", в случае, если лицо, ранее занимавшее пост судьи, было закреплено за определенным исковым заявлением, несло ответственность за его дальнейшее продвижение и впоследствии сложило свои полномочия как судьи по тем или иным обстоятельствам, то исковое заявление, закрепленное за этим судьей, впоследствии может быть взято любым судьей в пределах своих полномочий.
Суд уведомляет о том, что бывший председательствующий судья Jason Wagner сложил свои полномочия в качестве Верховного судьи.

Председатель Верховного суда Don Saliere
31 января 2024 год.
1703952278353.png
загруженное (4).png

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Stanislaw Voronin
Обвиняемый: Oscar Milargo​

Исковое заявление №1343
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Rossi Sandes передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC13012024-DC1343 по обвинению Лейтенант San Andreas National Guard Oscar Milargo в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.7, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 13.01.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.7, 16.4, 17.5.
  2. Признать гражданина США Stanislaw Voronin (номер паспорта: 378132) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.8, 17.6.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.7, 16.4, 17.5.
  2. Признать гражданина США Stanislaw Voronin (номер паспорта: 378132) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.8, 17.6.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина Stanislaw Voronin (номер паспорта: 378132), полученную вследствие ареста 13 янв. 2024 г. 02:33, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8, 17.6.
  4. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.7, 16.4, 17.5.
  5. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) в виде судебного штрафа в размере 100.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Выплатить гражданину США Stanislaw Voronin (номер паспорта: 378132) материальную компенсацию в размере 50.000$ за счет Los-Santos Police Department.
Выплатить гражданину США Stanislaw Voronin (номер паспорта: 378132) моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет Los-Santos Police Department

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка, при наличии потерпевшего]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 7811340
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 2623303
6. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления:31.01.2024
Подпись :R.Sandes​

Don Saliere

Начинающий
Пользователь

1705864607198.png

1705865184852.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​
В связи с невозможностью рассмотрения данного искового заявления лично мною по ряду факторов, я, Председатель Верховного суда Don Saliere, руководствуясь Главой I статьей 9 частью 1, Главой I статьей 9 частью 2 пунктом 1, определил: Передать настоящее исковое заявление Окружному судье Lloyd Saliere;

Председатель Верховного суда Don Saliere
03 февраля 2024 год.
1703952278353.png
загруженное (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху