В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanislaw_Voronin
Ответчик: Oscar_Milargo [LSPD | SWAT | SP | №9130]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stanislaw_Voronin
Ответчик: Oscar_Milargo [LSPD | SWAT | SP | №9130]
Исковое заявление №[1343]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stanislaw Voronin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oscar_Milargo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13 января в 2 ночи меня привезли в КПЗ два сотрудника полиции по статье 13.3,после ознакомления с моими документами меня отпустили, при прокуроре, мы постояли с прокурором 20 секунд и я собирался уходить как тут подходит сотрудник ЛСПД Oscar_Milargo и задерживает за 12.7,но прокурор убедила его отпустить меня, хотя он не хотел потому что у нас с ним личная неприязнь друг к другу. После я выбегаю уже за забор ЛСПД и говорю ему (всё таки ты нормально общатсья не умеешь) и он опять задержал меня за 12.7 и как я понял прокурор его подруга, потому что видя как я убегал и опять вернулся за 12.7 она могла опять сказать отпустите-это незаконно. Но всё же я был задержан и ждал своё начальство для увольнения, потому что Oscar очень сильно меня не любит, так же он порвал мне первую лицензию на оружие и раза 3 в видеофиксации это подтвердил. Велось дело где-то час, хотя я по сути ничего не нарушил и должен был быть на свободе, но в спецсвязи я уверен Oscar_Milargo настаивал на увольнение. Меня уволили и сотрудник очень многое позволял в своих высказываниях в мою сторону. Самое удивительное, что он посмел отвезти меня в Федеральную Тюрьму приписав статью 12.8 и самое для меня обидное порвал лицензии на охоту, рыбалку и права на вождение, а лицензию на оружие отобрал раньше.
Исковые требования:
1) Требую уволить сотрудник LSSD Oscar_Milargo
2) Требую посадить сотрудника LSSD Oscar_Milargo согласно: УАК 15.1 7.2 ;
3) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Вернуть порванные лицензии на (Оружие, рыбалку и охоту),а так же права на автомобиль.
5)Так же прошу амнистировать мое личное дело.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
Тайм Коды (1.10-1.57)-первое задержание
(2.01-2.40)-второе нелегальное задержание
(5.08-5.23)-Клевета сотрудника
(5.43)-нелегальный обыск
(13.20-13.59)-посадили в ФТ и порвали лицензии
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: _stacik
5. Номер телефона истца: 2623303
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Перевод был сделан в 4.55
Дата подачи искового заявления: 13.01.2024
Подпись:Stanislaw Voronin
Подпись: