В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakatoshi Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakatoshi Night
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Christian Shelby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2 декабря 2023 года состоял в должности Заместителя начальника отдела IAD. По моему мнению свою работу я выполнял соблюдая все нормы и правила. Однако вечером увидел в специализированном канале запись о своем понижении до должности Капитана. Данное понижение вызвало у меня негодование, так как Кристиан не обращался ко мне и не выдвигал никаких претензий. За что меня лишили моей должности мне не понятно.
Спустя некоторое время обнаружил то, что мой пропуск в LSPD недействителен и я уже не состою в рядах Полиции. Спросив своих бывших товарищей, я узнал о том, что меня уволили с занесением в какой то Черный Список, хотя со мной никто не говорил и претензий не выдвигал. Причиной увольнения в кадровом аудите отмечено 7.2.7 ТК.
7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором);
Считаю свое увольнение неправомерным и необоснованным.
2 декабря 2023 года состоял в должности Заместителя начальника отдела IAD. По моему мнению свою работу я выполнял соблюдая все нормы и правила. Однако вечером увидел в специализированном канале запись о своем понижении до должности Капитана. Данное понижение вызвало у меня негодование, так как Кристиан не обращался ко мне и не выдвигал никаких претензий. За что меня лишили моей должности мне не понятно.
Спустя некоторое время обнаружил то, что мой пропуск в LSPD недействителен и я уже не состою в рядах Полиции. Спросив своих бывших товарищей, я узнал о том, что меня уволили с занесением в какой то Черный Список, хотя со мной никто не говорил и претензий не выдвигал. Причиной увольнения в кадровом аудите отмечено 7.2.7 ТК.
7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором);
Считаю свое увольнение неправомерным и необоснованным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно УАК.
2. Взыскать репутационную компенсацию в размере 30.000$, моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные расходы в размере 40.000$.
3. Восстановить в должности на момент понижения в звании.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей (если они имеются):
Номер телефона, почта: 3939138, [email protected]
Доказательства подлинного платежного поручения: Гиперссылка
Дата подачи заявления: 05.12.2023
Подпись Истца или его представителя: