Исковое заявление 130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wakatoshi Night

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakatoshi Night​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Christian Shelby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2 декабря 2023 года состоял в должности Заместителя начальника отдела IAD. По моему мнению свою работу я выполнял соблюдая все нормы и правила. Однако вечером увидел в специализированном канале запись о своем понижении до должности Капитана. Данное понижение вызвало у меня негодование, так как Кристиан не обращался ко мне и не выдвигал никаких претензий. За что меня лишили моей должности мне не понятно.

Спустя некоторое время обнаружил то, что мой пропуск в LSPD недействителен и я уже не состою в рядах Полиции. Спросив своих бывших товарищей, я узнал о том, что меня уволили с занесением в какой то Черный Список, хотя со мной никто не говорил и претензий не выдвигал. Причиной увольнения в кадровом аудите отмечено 7.2.7 ТК.

7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором);

Считаю свое увольнение неправомерным и необоснованным.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно УАК.
2. Взыскать репутационную компенсацию в размере 30.000$, моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные расходы в размере 40.000$.
3. Восстановить в должности на момент понижения в звании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей (если они имеются):
Номер телефона, почта: 3939138, [email protected]
Доказательства подлинного платежного поручения: Гиперссылка

Дата подачи заявления: 05.12.2023
Подпись Истца или его представителя: W.N

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №130-01
О принятии искового заявления к производству
5 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №130 Wakatoshi Night,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №130 Wakatoshi Night от 05.12.2023 года, и возбудить производство по делу ВС №130-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

05.12.2023 г.

Nikita_Arriano

Новичок
Пользователь
Ходатайство
о продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Tekeshi Zaychikov просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.

T.Zaychikov
07.12.2023​

Wakatoshi Night

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Wakatoshi Night
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №130​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Cody Doxon с н.п. 62154 к стороне Истца прикрепляя контракт и запись заключения контракта.
Гиперссылка на контракт, гиперссылка на видео заключения.

Дата подачи: 08.12.2023.
Подпись: W.N.​

Kwerty

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Christian Shelby
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №130​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответичком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Jack Kentucky с н.п. 5254 к стороне Ответичка прикрепляя контракт и запись заключения контракта.
Видео заключение Контракт

Дата подачи: 09.12.2023.
Подпись: C.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №130-02
24 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев материалы искового заявления,

УСТАНОВИЛ:

Суд не получил материалы расследования от Офиса Генерального Прокурора в течении 72 часов.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Генерального прокурора штата Сан-Андреас Cody Doxon произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
2. Материалы расследования по данному исковому заявлению передать в течении 24 часов в канцелярию Верховного суда.
3. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

24.12.2023 г.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении производства
_
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в главе "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" суды могут прекращать дела так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации истцу с казны Правительства штата.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Верховного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Wakatoshi Night моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 40.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху