В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Night
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Dominic Baker c номером паспорта 16276 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2023 12:45 Я являлся государственным адвокатом, и оказывал юридическую помощь моему подзащитному, в комнате федеральной тюрмы в блоке G3 , после забегает человек предоставив мне свое удостоверение он являлся прокурором Dominic Baker, согласно 3.8 процессуального кодекса он не являлся Субъектом задержания нарушив при этом 3.8.1 процессуального кодекса вербальное вмешательство, я проводил процессуальные действие и данный прокурор дал указ сотруднику USSS задержать меня по статьям 12.7, на каком основании находился сотрудник USSS, а именно Dmitro Naliev с паспортными данными 29732, мне не известно. Далее был вызвано мое начальство , а именно ЗПКА, прокурор который меня задержал сказал что меня не возможно определить как адвоката хотя 45 статья о ЗОТ гласит
Статья 45. Разрешено пребывание государственных и частных адвокатов (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Коллегии Адвокатов) в ЗОТ. У меня при себе было удостоверение и я занесен в реест госс. Адвокатов. После вопросов от моего начальства прокурор стоял на своем и дал оценку по задержанию ,и я был посажен в федеральную тюрму Боулинг Броук в 13:24 30.11.2023 .
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
6. Если суд установит мою невиновность снять мне статью 12.7
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: бодикамера, истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Marginalov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5112049, [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - пошлина
Дата подачи заявления: 01.12.2023
Подпись Истца или его представителя: H.Night