Исковое заявление #1243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xasbik_McFlyez

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Xasbik_Faver
Номер паспорта (ID-card):185510
Номер телефона:5803598
Электронная почта: [Discord] xasbik37

Данные ответчика:
Имя фамилия:Ivan_Moore
Место работы:FIB
Должность:I.M
Идентификационный знак:28898

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я спокойно ехал, выезжает сотрудник LSPD и FIB, за рулем находился LSPD. Он вышел из машины потребовал 15 долларов, на что я ничего не ответил, он ударил шокером посадил в машину и повез меня. Дальше все видно на моей боди камере, а еще советую проверить бодикамеру ответчика. Там вы увидите фулл ситуацию

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: чпоньк
2. Доказательства: чпоньк и Истребовать у ответчика мое нарушение
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 за 17.04.2025.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
18 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Veldora Dormunt
Подпись: V.D.

Назад
Сверху