Рассмотрено Исковое заявление #122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Shlyapik

Активный
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Aiden Morris
Юридическая помощь: Бог мне в помощь.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Aiden Morris

Имя Фамилия: Aiden Morris
Номер паспорта, ксерокопия: *Кликабельно*
Номер телефона: 7388738
E-mail Address: perfume#0001

Адвокат:

К чертям его.

Ответчик:

Имя фамилия: Andrey Gmishkin
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: 9001365
E-mail address: BetterThenLove#8232

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Aiden Morris, подаю исковое заявление на офицеров/агентов (Имя Фамилия/жетон), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сея уважаемый прокурор выписал постановление №0151. Где указывает статьи которые я нарушил. Однако, в материалах, которые являются док-вамии, не видно, каких либо предметов которые нарушают Статью: 5.3.7 Этического кодекса. Напомню, что:

• Статья 5.3.7 Ношение светящихся и ярких аксессуаров, а также кошачьих ушек любых цветов.
Так вот, я считаю, что это халатность с его стороны, из-за которой любой гражданин, которые не знает Этического кодекса, мог бы оплатить лишнюю сумму штрафа или в дальнейшем быть за решеткой.
Так же он указал Статью: 5.3.4, в материалах, аналогично не вижу никаких нарушений. Напомню, что:

• Статья 5.3.4 Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения а также иметь естественный цвет. Запрещено нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик (Пример: татуаж лица).
И тут я вижу халатность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

"Постановление №0151* *Кликабельно*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Выдать максимальную меру наказания по статье 15.6 - Халатность.

Так же прошу вернуть мне 50.000$ и 20.000$ за моральный и материальный ущерб.

ДАТА: 23:03 05.06.2021
ПОДПИСЬ: Aidun Borisovich

Последнее редактирование:

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья
Danil Ishytin​

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было закрыто по решению вашингтона.

Окружной Судья
Danil Ishytin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху