Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesha_Molochka

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gesha Molochkov
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gesha Molochkov
Номер паспорта, ксерокопия: 203578, Кликктабельно
Номер телефона: 9482328
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Не известно, [USSS | ATD | 23710].
Место работы: GOV (USSS)
Должность: Не известно.
Номер телефона: Не известно.
E-mail address: Не известно.

Ответчик №2:
Имя фамилия: Vladislav McLovin
Место работы: GOV (Event-Менеджер), сейчас FIB
Должность: Event-Менеджер, сейчас Ведущий
Номер телефона: Не известно.
E-mail address: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1201

Я Gesha Molochkov Пришел в мэрию ЛС. Там меня встретил Event-Менеджер также сотрудник USSS. Там происходил беспредел в виде того, что ответчик 1,2 матерились в общественном месте на территории мерии ЛС. Далее я пошел в холл, там в меня ответчик №2 стрельнул тазером и я упал на пол. Ответчик №2 нарушал 13.4(Маска скрывающая личность, которую потом снял), 13.5(Закон об обороте оружия), Также ответчик №2 какому-то гражданину сказал "уйдите от сюда" на что гражданин ответ "ты что тут раскомандовался" , а сотрудник Event-Менеджер ответил "потому что я тут работаю" соответственно 15.1. И это происходило на глазах у ответчика №1, который не принял мер соответственно с законом нашего штата.
После всего этого я уехал из мерии ЛС так и не получил нужных мне услуг или советов. Через пару часов я поехал в EMS LS потому что, начала болеть левая ключитца, там мне провели ренген, наложили гипс, и дали справку/рецепт на выздоровления и наиболее эфективной реабилитации после перелома.
PS: Перелом левой кличитцы

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

клик1 - Видеозапись №1
клик2 - Видеозапись №2
СПравочка - Справочка/рецепт от сотрудника EMS LS

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны GOV денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Прошу взыскать с Ответчик №2 100000$ моральную, физическую, реабилитационную компенсации в сторону истца.
3. Передать Офису Генерального Прокурора доказательства для проведения тщательного расследования и установления виновных лиц.
4. Привлечь ответчиков к ответственности предусмотренной Уголовно-Административным кодексом.

ДАТА: 18.12.2024
ПОДПИСЬ: G.Molochkov

Gesha_Molochka

Новичок
Пользователь
Гражданин Штата SA
Полные данные: Gesha Molochkov
Номер паспорт 203578

Ходатайство об уплате пошлины
я Gesha Molochkov уплатил пошлину в Министерство финансов, сотруднику ЗМФ.

M.Deamothe

Новичок
Пользователь
D I S T R I C T C O U R T

21 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания

1734471233918.png

Окружной суд, в лице окружного судьи Morty Hoegaarden, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ
Дело достаточно подготовлено к судебному разбирательству, необходимые для судебного разбирательства сведения приобщены к материалам дела. Необходимо надлежащим образом известить лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения дела.
Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить дело по исковому заявлению No1201 от Gesha Molochkov к сотруднику USSS с опознавательным знаком - [USSS | ATD | 23710], а так же к сотруднику Government - Vladislav McLovin, к судебному разбирательству в открытом судебном заседании в помещении Суда штата Сан-Андреас по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, судебный корпус, на 16 часов 00 минут 22 декабря 2024 года.
2. Судебным приставам следует уведомить стороны надлежащим образом.
3. Дабы обеспечить правосудие,
обязательной
признать обязательной явку истца и ответчиков.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, окончательно, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху