В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gesha Molochkov
Пометка: Pro Se.
Истец: Gesha Molochkov
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Gesha Molochkov
Номер паспорта, ксерокопия: 203578, Кликктабельно
Номер телефона: 9482328
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не известно, [USSS | ATD | 23710].
Место работы: GOV (USSS)
Должность: Не известно.
Номер телефона: Не известно.
E-mail address: Не известно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Vladislav McLovin
Место работы: GOV (Event-Менеджер), сейчас FIB
Должность: Event-Менеджер, сейчас Ведущий
Номер телефона: Не известно.
E-mail address: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1201
Я Gesha Molochkov Пришел в мэрию ЛС. Там меня встретил Event-Менеджер также сотрудник USSS. Там происходил беспредел в виде того, что ответчик 1,2 матерились в общественном месте на территории мерии ЛС. Далее я пошел в холл, там в меня ответчик №2 стрельнул тазером и я упал на пол. Ответчик №2 нарушал 13.4(Маска скрывающая личность, которую потом снял), 13.5(Закон об обороте оружия), Также ответчик №2 какому-то гражданину сказал "уйдите от сюда" на что гражданин ответ "ты что тут раскомандовался" , а сотрудник Event-Менеджер ответил "потому что я тут работаю" соответственно 15.1. И это происходило на глазах у ответчика №1, который не принял мер соответственно с законом нашего штата.
После всего этого я уехал из мерии ЛС так и не получил нужных мне услуг или советов. Через пару часов я поехал в EMS LS потому что, начала болеть левая ключитца, там мне провели ренген, наложили гипс, и дали справку/рецепт на выздоровления и наиболее эфективной реабилитации после перелома.
PS: Перелом левой кличитцы
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
клик1 - Видеозапись №1
клик2 - Видеозапись №2
СПравочка - Справочка/рецепт от сотрудника EMS LS
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны GOV денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.2. Прошу взыскать с Ответчик №2 100000$ моральную, физическую, реабилитационную компенсации в сторону истца.
3. Передать Офису Генерального Прокурора доказательства для проведения тщательного расследования и установления виновных лиц.
4. Привлечь ответчиков к ответственности предусмотренной Уголовно-Административным кодексом.
ДАТА: 18.12.2024
ПОДПИСЬ: G.Molochkov