В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Link Killsizyan
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Link Killsizyan
Номер паспорта, ксерокопия: 2763 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1113113
E-mail Address: linkusya
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | ATF | 23496
Место работы: FIB
Должность: - не известно
Номер телефона: - не известно
E-mail address: - не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1154
Я, Гражданин Link Killsizyan был осужден 24.11.2024 в 20:45 за статьи 17.1 17.3 17.3 17.4 12.8. Из всех этих статьей, я нарушил только 12.8, ни по кому не стрелял, никого не оскорблял, вел себя предельно адекватно, никого не провоцировал. Прошу принять строгие меры по отношению данного сотрудника, таких сотрудников быть не должно, которые делают, что хотят. Так же при задержании данный сотрудник FIB 23496 не представился должным образом, а точнее никак не представился. Так же есть сомнения по вызову адвоката, я не верю ему, что он вызвал адвоката, так как вел себя крайне не адекватно, разговаривал со мной на ты, так же предлагал мне взятку в размере 50.000$ на его предложение я конечно же отказался, ведь это еще одна статья.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB 23496
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 15.6 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 50000$ моральной компенсации.
ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: L.Killsizyan
Истец: Link Killsizyan
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Link Killsizyan
Номер паспорта, ксерокопия: 2763 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1113113
E-mail Address: linkusya
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | ATF | 23496
Место работы: FIB
Должность: - не известно
Номер телефона: - не известно
E-mail address: - не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1154
Я, Гражданин Link Killsizyan был осужден 24.11.2024 в 20:45 за статьи 17.1 17.3 17.3 17.4 12.8. Из всех этих статьей, я нарушил только 12.8, ни по кому не стрелял, никого не оскорблял, вел себя предельно адекватно, никого не провоцировал. Прошу принять строгие меры по отношению данного сотрудника, таких сотрудников быть не должно, которые делают, что хотят. Так же при задержании данный сотрудник FIB 23496 не представился должным образом, а точнее никак не представился. Так же есть сомнения по вызову адвоката, я не верю ему, что он вызвал адвоката, так как вел себя крайне не адекватно, разговаривал со мной на ты, так же предлагал мне взятку в размере 50.000$ на его предложение я конечно же отказался, ведь это еще одна статья.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB 23496
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 15.6 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 50000$ моральной компенсации.
ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: L.Killsizyan