Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom4k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Kujo
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: 257575 Ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aki Ross
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела DEP
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1163

Заявление о незаконном задержании и осуждении

23.11.2024 г. я, сотрудник FIB, отдела HRT, находился в больнице LS при исполнении своих должностных обязанностей. Внезапно ко мне подбежалс отрудник LSPD и произвел мое задержание, мотивируя это тем, что я якобы переодевался. После проверки моих документов и жетона сотрудник отпустил меня. Однако, спустя несколько минут, он вновь задержал меня по той же причине, добавив к обвинению статью 15.1.1 УК и утверждая, что я провоцировал его.

В федеральной тюрьме прокурор переквалифицировал статью 15.1.1 в статью 12.8 УК и вынес решение о лишении меня свободы сроком на 6 лет. Важно отметить, что на момент всех инцидентов я находился при исполнении служебных обязанностей и имел право на ношение оружия.

Считаю свое задержание и последующее осуждение незаконными и прошу провести тщательное расследование указанных событий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить с сотрудника LSPD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $35.000.
4. Ануллировать судимость по ст. 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Последнее редактирование:

Gnom4k

Новичок
Пользователь
Ходатайство № 1

Я, Konstantin Kujo, обращаюсь в суд с просьбой, чтобы мои интересы в данном деле представлял частный адвокат — Goga BlackLight с номерами 224732.

В соответствии с моими правами и действующим законодательством, прошу суд учесть данное заявление и разрешить адвокату Goga BlackLight выступать в качестве моего представителя.

Заранее благодарен за внимание к моему заявлению и прошу принять решение в соответствии с законодательством.

С уважением,
Константин Куджо​

Gnom4k

Новичок
Пользователь
/dell

Gnom4k

Новичок
Пользователь
Ходатайство № 2

Я, Konstantin Kujo, обращаюсь в суд с просьбой, чтобы мои интересы в данном деле представлял частный адвокат — Goga BlackLight с н.п. 224732.

В соответствии с моими правами и действующим законодательством, прошу суд учесть данное заявление и разрешить адвокату Goga BlackLight выступать в качестве моего представителя.

Заранее благодарен за внимание к моему заявлению и прошу принять решение в соответствии с законодательством.

С уважением,
Константин Куджо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху