- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Healt
Номер паспорта, ксерокопия: 220450
Номер телефона: 3179601
E-mail Address: melody3161@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0014
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0031
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bodya Healt при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник LSSD Bodya Healt, проводил задержание совместно с сотрудником LSSD PB - 0065 Adolf Solncevorot. У нас были спущены шины и движения мы продолжать не могли. Я предоставил совместно с коллегой свои жетоны и припарковал свою машину в другом месте, чтобы не мешать проезду. После чего я предупредил, что я являюсь участником задержания и мне нужно подойти к другому сотруднику, предварительно показав еще раз жетон. В ответ, сотрудник SASPA попросил меня остановиться, я остановился, но это ни к чему не привело и сотрудник использовал спец.средство. Дальше они начали проводить задержание, это заметил мой коллега и предупредил их что я, являюсь субъектом задержания, но это ничего не дало никакого результата и сотрудники SASPA в итоге посадили меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Healt
Номер паспорта, ксерокопия: 220450
Номер телефона: 3179601
E-mail Address: melody3161@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0014
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0031
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bodya Healt при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник LSSD Bodya Healt, проводил задержание совместно с сотрудником LSSD PB - 0065 Adolf Solncevorot. У нас были спущены шины и движения мы продолжать не могли. Я предоставил совместно с коллегой свои жетоны и припарковал свою машину в другом месте, чтобы не мешать проезду. После чего я предупредил, что я являюсь участником задержания и мне нужно подойти к другому сотруднику, предварительно показав еще раз жетон. В ответ, сотрудник SASPA попросил меня остановиться, я остановился, но это ни к чему не привело и сотрудник использовал спец.средство. Дальше они начали проводить задержание, это заметил мой коллега и предупредил их что я, являюсь субъектом задержания, но это ничего не дало никакого результата и сотрудники SASPA в итоге посадили меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 2.8 пк вмененным ему 08.02.2024 в 22:31
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.5, 15.1 УАКSA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
- Доказательства правонарушения: https://www.youtube.com/watch?v=xxpjIf3BghY&t=6s&ab_channel=Melody
- Список свидетелей (если они имеются): LSSD PB - 0065
- Дата подачи: 08.02.2024
Подпись (Истец):Bodya Healt