Отказано Исковое заявление 1054

• Автор темы Автор темы Doroh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doroh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Healt

Номер паспорта, ксерокопия: 220450
Номер телефона: 3179601
E-mail Address: melody3161@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0014
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - IAD 0031
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bodya Healt при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник LSSD Bodya Healt, проводил задержание совместно с сотрудником LSSD PB - 0065 Adolf Solncevorot. У нас были спущены шины и движения мы продолжать не могли. Я предоставил совместно с коллегой свои жетоны и припарковал свою машину в другом месте, чтобы не мешать проезду. После чего я предупредил, что я являюсь участником задержания и мне нужно подойти к другому сотруднику, предварительно показав еще раз жетон. В ответ, сотрудник SASPA попросил меня остановиться, я остановился, но это ни к чему не привело и сотрудник использовал спец.средство. Дальше они начали проводить задержание, это заметил мой коллега и предупредил их что я, являюсь субъектом задержания, но это ничего не дало никакого результата и сотрудники SASPA в итоге посадили меня.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 2.8 пк вмененным ему 08.02.2024 в 22:31
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.5, 15.1 УАКSA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
  2. Доказательства правонарушения: https://www.youtube.com/watch?v=xxpjIf3BghY&t=6s&ab_channel=Melody
  3. Список свидетелей (если они имеются): LSSD PB - 0065

4. Дата подачи: 08.02.2024
    Подпись (Истец)
    : Bodya Healt

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
09.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Bodya Healt
ОТВЕТЧИКИ: FP - IAD 0014, FP - IAD 0031
Исковое заявление №1054​
AH#0000524​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 2.8 пк вмененным ему 08.02.2024 в 22:31
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.5, 15.1 УАКSA.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании 10.1.3 СК так как вами была нарушена Глава 9, Статья 4 пункт 8 СК СА, а именно отсутствуют сведение о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении, 10.1.1 Судебного Кодекса Штата SA, по причине того что ваши доказательства полностью противоречат вашим словам а так же были записаны 04.02.2024, то что являться на 4 суток ранее чем выписка из реестра Дата-Базы Арестов.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Chappie LaCroix и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Chappie LaCroix​

signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху