Отказано Исковое заялвление №SC386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Svyatopolk Diez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Tagir Musaev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08.2023, в 21:04 , сообщил мне по спец. связи , которой пользуются все действующие сотрудники FIB, что окружной прокурор Tagir Musaev и ПОС Mark Tazaki, вымогают взятку из сотрудника при исполнении, за то что бы прокурор не выписывал штраф за нарушение ЭК. Естественно когда я приехал на место о котором мне сообщил мой коллега, я попытался разобраться в ситуации, и из слов ОП и ПОС, я понял что деньги они хотят получить в качестве взятки вместо штрафа, на моей записи слышно как ОП говорит об этом. После этого, как законопослушный гражданин, я отказался давать взятку , и через примерно 15 минут, на моего сотрудника Adolf Velikiy, окружной прокурор Tagir Musaev выписывает постановление в котором налаживает штрафную санкцию в виде 30.000$ на казну правительство, в постановлении окружной прокурор не указывает причины штрафа, поэтому я считаю штраф выписан безосновательно и не имеет юридической силы.

На основании выше изложенного я прошу суд удовлетворить мои требования:
1) Признать виновным Tagir Musaev за нарушение статей УАК, а именно 15.4, 15.1, 17.5 , 15.6, 13.4
2)В случае признания вины Tagir Musaev, немедленно разорвать трудовой контракт с Tagir Musaev
3) Снять юридическую силу с постановления №1044
4) В случае признания вины Tagir Musaev, выплатить Svyatopolk Diez моральную компенсацию на сумму 50.000$, а так же покрыть судебные издержки в виде гос. пошлины на сумму 25.000$ в счет казны GOV.
5) В случае признания вины Tagir Musaev, выплатить Svyatopolk Diez материальную компенсацию на сумму 70.000$ в счет казны GOV

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеозапись с боди-камеры Svyatopolk Diez
3. Контактные данные (Discord): [email protected] | 8556980
4. Список свидетелей (при наличии): Adolf Velikiy
5. Оплата гос.пошлины https://yapx.ru/album/WYuu7

Дата: 20.08.2023
Подпись:
1692529320896.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху