Отказано Исковое заялвение №2547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanduk_Exploers

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob_Revolution
Номер паспорта (ID-card): 129781
Номер телефона: 6894419
Электронная почта: @glanduks

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №135 ].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2025 00.04 я, являясь действующим сотрудником Los Santos Sheriff Department, находился на территории Аэропорта СШ . В процессе нахождения в указанной зоне на меня было совершено вооружённое нападение неизвестными лицами. С целью защиты своей жизни я применил меры самообороны, что полностью соответствует действующему законодательству штата и служебным инструкциям LSSD.Спустя примерно 30 секунд после моего вынужденного оборонительного действия на место прибыли сотрудники FIB. Не выяснив обстоятельств произошедшего и игнорируя факт нападения, они жёстко задержали меня, обвинив по статье 12.8 и другим неозвученным статьям. Во время задержания и транспортировки моё состояние резко ухудшилось — я начал терять сознание вследствие полученных ранений. Сотрудники FIB доставили меня в больницу города Сэнди Шорс, однако медицинскую помощь мне так и не оказали.Более того я потерял сознание сотрудники FIB сняли с меня наручники; оставили меня в тяжёлом, безжизненном состоянии в больнице; скрылись, не уведомив медперсонал, не передав меня врачам и не зафиксировав факт задержания. Конец задержания 00.12 , тогда с меня были сняти наручники и они как я выше говорил скрылись.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: B.Revolution

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
21 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

18.11.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Bob_Revolution, против сотрудника [ FIB | CID | №135 ].. о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК СА.
    2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов, и разъясняет стороне истца о необходимости в течение 24-х часов с момента публикации настоящего определения предоставить минимальную доказательную базу события описанного в настоящем исковом заявлении. В противном случае настоящее исковое заявление будет отклонено по истечению вышеуказанного срока.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2547 оот гражданина Bob_Revolution, против сотрудника [ FIB | CID | №135 ]. к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Обязать сторону истца предоставить требуемые дополнительные материалы к настоящему исковому заявлению в течение 24-х часов с момента публикации настоящего определения.

3. Оставить настоящее исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1762148938761.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
22 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1763826841427.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху