Исковое заяление №FC728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Sergey Jones
, без определенного места жительства, signum_1@sa.com, номер телефона 7254257, н.п. 109215

ОБВИНЯЕМЫЙ- Dimon Djudjulo (н.п 292151)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJA-11022025-1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Sergey Jones,
подпись: S. Jones

Vangel

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Artem Krist В Федеральный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому заявлению в Федеральный суд) №FC728
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Artem Krist, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела№FC728 . К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1.Государственный адвокат - Artem Krist, место проживания - без определенного места жительства. 2.Контакты: тел - 6984558, номер паспорта - 289922, электронная почта - [email protected] Дата подачи ходатайства - 13.02.25. Подпись: A.K, Artem Krist

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Jones
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC728​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Jones, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 16.02.2025 в 18:00 ввиду невозможности моей явки по причине того что я не смогу прибыть в штат в назначенное время по семейным обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 7254257, почта signum_1@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.02.2025 года
Подпись: S.J

Сверху