Отказано Исковое заяление №DC918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borovkulak

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Thomas Kovalski.

Исковое заявление №DC918
Я, гражданин Thomas Kovalski, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Etnaise Sacredov ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cегодня днём, я и мой друг Timofey ( номер телефона для связи : 1497655 ) стояли возле EMS города Los-Santos, в итоге, у нас завязалась словесная перепалка и я вышел к нему из машины. В руках я держал молоток, но я никого не бил и никому не угрожал. В итоге подъехал товарищ Etnaise, накинул на меня наручники и задержал по статье 6.1, предоставленная суду запись была снята с камер видеонаблюдения больницы. В добавок, гражданин Etnaise хотел пошутить про мою расу, не представился и не зачитал правило Миранды. Но этой видеозаписи у меня нету, так что прошу вас самостоятельно изъять и проверить, как у гос. служащего, видеофиксацию. Требую отстранить человека от должности и выплатить компенсацию в виде 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов :
Timofey Rich
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Chief Keef#5014
7217231
Дата подачи заявления: 18.12.2021.

Вложения

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
18.12.2021

1630857625354.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель! При изучение составляющего искового заявления, суд постановил:​
- В принятие искового заявление отказать; Суд не смог установить личность обвиняемого.
Федеральный судья Brandon Kaboozaki
24.12.2021

1640312364791.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху