Отказано Исковое заяление №DC1351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edisson

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Niko Edisson.​
Исковое заявление №DC1351​
Я, гражданин Niko Edisson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на cотрудника FIB Conor River, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился в больнице, в рацию прозвучал запрос о том - что меня ожидают в гараже, я ответил - что я нахожусь в больнице по состоянию здоровья и приехать возможности нет. Через пару минут подъехали сотрудники FIB и начали проводить надо мной незаконное задержание инкриминировав мне статьи 12.10.1, 15.1 УАК, оклеветав меня. В ходе задержания был нарушен порядок проведения задержания согласно процессуальному кодексу - вышеупомянутый сотрудник FIB сначала разъяснил мне причины задержания, после чего провел первичный обыск, что нарушает порядок. Далее он доставил меня в федеральную тюрьму, где к нам подошел вышеупомянутый прокурор, по приходу которого меня оклеветали в том, что я якобы будучи не аттестованным разговаривал по рации, брал снаряжение со склада снаряжение, примите к сведению, что согласно документации последний раз мной было взято несколько месяцев назад когда я имел другой порядковый ранг и другие полномочия, а так же то, что во время ареста снаряжения при мне не было и аттестация у меня имелась. В ходе проверки доказательств прокурор объявил доказательства сотрудника FIB - не допустимыми и запросил у меня видео фиксацию с периода 15:40, 16:00, на что я ответил что в то время не исполнял должностные полномочия и следовательно исходя из процессуального кодекса не обязан был вести видео фиксацию в это время. Так же отмечу, что время на которое была запрошена видео фиксация не имела отношения к данному расследованию. Спустя несколько минут прокурор вынес вердикт о моем увольнении основываясь на все тех же доказательствах, которые он объявил не допустимыми. Меня уволили и далее прокурор вынес вердикт о привлечении к ответственности Сonor River, который после данного вердикта подался в бегство.
Требую:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB Conor River за нарушение УАК и ПК;
Снять с меня инкриминированные статьи: 12.10.1, 15.1 УАК;
Восстановить меня на прежнюю должность в FIB - 2 порядковый ранг, отдел FNA;
Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/SkuE7
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
4. Электронная почта и телефон: Niko Edisson#4180 9767789

Niko Edisson
Дата подачи заявления: 29.06.2022.
Подпись истца : Niko E.

Последнее редактирование:

Edisson

Новичок
Пользователь
Ходатайство о прекращении делопроизводства.
Я, истец Niko Edisson, запрашиваю прекращения делопроизводства в отношении ответчиков по иску №DC1351 ввиду примирения обеих сторон и отсутствия претензий

Ipsman

Новичок
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1351-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отзывом заявителем

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. возвратить исковое заявление №DC1351 и все материалы заявителю, в связи с поданным ранее прошением о возврате искового заявления.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
04.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху