Рассмотрено Исковое заевление №DC1469

• Автор темы Автор темы Tavi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavi

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Tavi Dvachevskiy
Против Прокоратуры штата S.A "Sadly OldWeaverbek " , "Grom Sacred" , "Artemij Williams" , "Pavel Parfentiy".

Исковое заявление №DC№DC1469
Я, гражданин Tavi Dvachevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Прокоратуру штата S.A, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.08.2022 я при помощи своего Адвоката Dmitriy Moor подал Жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD William Mercer и Daniyar Sokolov Данные сотрудники не правомерно задержали меня и посадили в Федеральную тюрьму по не обоснованным статьям а именно 12.8, 13.5 и 6.1
при этом нарушая процессуальный кодекс
Данные сотрудники нарушили ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5

Надеясь на правосудие и Закон я подал при помощи Адвоката Dmitriy Moor жалобу в прокуратуру №CP0023,
данная жалоба не была рассмотрена должным образом, Из-за Халатности прокуратуры,
Сотрудники LSPD избежали правосудия
Мне поменяли двух прокуроров, и постановление о запросе доказательной базы, а именно "видео фиксации" поступило лишь спустя 8 дней.
из-за данной халатности меня лишили Конституционного права, а именно Статья 1. Конституции Штата San Andreas.
и отобрали возможность очистить свое доброе имя которое было запятнано сотрудниками LSPD и Прокоратурой Штата S.A

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудников LSPD к уголовной ответствености по с.т 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5
Возместить моральный Ущерб в размере 200.000$
Возместить рассходы на Юридическую помощь при подаче Жалобы в Прокоратуру 10.000$
Снять с меня незаконные судимости С.Т 12.8 , 6.1 , 13.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp0023.1345931/
3. Список свидетелей :
4. Список экспертов :
5. Электронная почта и номер телефона: TF _ BriZz#0781@sa.com / 3821579

Дата подачи искового заявления: 30.08.2022
Подпись истца: Tavi Dvachevskiy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху