В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ken DeYoungov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301, Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 22343]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1139
Я будучи гражданином нашего штата подъехал к зданию LSPD, что бы сообщить о нарушении закона нашего штата не посредственно сотрудникам, после чего другой сотрудник сбил меня на авто с гос номерами LSPD10 после чего я был задержан сотрудником по причине хранение нелегала, после чего сотрудник не зачитал мне миранду по форме, по пути в федеральную тюрьму сотрудник начал мне говорить что якобы я до этого находился в бронежилете около здания LSPD, но на момент задержания не было никаких правонарушений с моей стороны, по приезду в федеральную тюрьму мои права были нарушены повторно (сотрудник отказался вызывать адвоката со славшись на то что стадия ареста уже прошла). После чего я был отправлен в исправительную колонию сроком на 5 лет по ст. 12.8.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.3, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8
ДАТА: 6.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick
Истец: Ken DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ken DeYoungov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301, Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 22343]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1139
Я будучи гражданином нашего штата подъехал к зданию LSPD, что бы сообщить о нарушении закона нашего штата не посредственно сотрудникам, после чего другой сотрудник сбил меня на авто с гос номерами LSPD10 после чего я был задержан сотрудником по причине хранение нелегала, после чего сотрудник не зачитал мне миранду по форме, по пути в федеральную тюрьму сотрудник начал мне говорить что якобы я до этого находился в бронежилете около здания LSPD, но на момент задержания не было никаких правонарушений с моей стороны, по приезду в федеральную тюрьму мои права были нарушены повторно (сотрудник отказался вызывать адвоката со славшись на то что стадия ареста уже прошла). После чего я был отправлен в исправительную колонию сроком на 5 лет по ст. 12.8.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.3, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8
ДАТА: 6.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick