ИСТЕЦ - Santiago Outside, дом Wiwang APTS #87 ,
1193426 , номер паспорта 202407, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Не известно, Не известно,
Не известно, Не известно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cтоя около дома подъезжают 2 полицейских, без объяснения причин сажают в авто и увозят. Сотрудники не показали ориентировку, бейджик, а к тому же просили взятку.
3.29 Сотруднику LSPD запрещено брать взятки в любом виде;
3.13 Сотруднику LSPD запрещено иметь татуировки, которые запрещены Этическим Кодексом;
2.12 Сотрудник LSPD обязан хранить запись правонарушения граждан а также всех процессуальных действий в течении 72 часов с момента совершения;
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства (0:23 - 0:30)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УДАЛИТЬ ДАННОЕ ДЕЛО С МОИХ ДОКУМЕНТОВ, ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ НАКАЗАТЬ ВЫГОВОРАМИ В ПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ, Santiago Outside
ПОДПИСЬ S.Outtside
1193426 , номер паспорта 202407, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Не известно, Не известно,
Не известно, Не известно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cтоя около дома подъезжают 2 полицейских, без объяснения причин сажают в авто и увозят. Сотрудники не показали ориентировку, бейджик, а к тому же просили взятку.
3.29 Сотруднику LSPD запрещено брать взятки в любом виде;
3.13 Сотруднику LSPD запрещено иметь татуировки, которые запрещены Этическим Кодексом;
2.12 Сотрудник LSPD обязан хранить запись правонарушения граждан а также всех процессуальных действий в течении 72 часов с момента совершения;
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства (0:23 - 0:30)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УДАЛИТЬ ДАННОЕ ДЕЛО С МОИХ ДОКУМЕНТОВ, ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ НАКАЗАТЬ ВЫГОВОРАМИ В ПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ, Santiago Outside
ПОДПИСЬ S.Outtside