- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flow Limerence
Номер паспорта, ксерокопия 117299 тык
Номер телефона: 2735876
E-mail Address: ( .Final#5506@sa.gov )
На гражданинов Соединенных Штатов Америки: Tima Hard и Pedro Hard
Место работы: FIB
Должность: Pedro Hard - Ass. Dir ; Tima Hard - информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: (TIMA#7777@sa.gov) , (PETRIK#2850@sa.gov).
Номер паспорта, ксерокопия: информация отсутствует
Подпись (Истец): F.Lim.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flow Limerence
Номер паспорта, ксерокопия 117299 тык
Номер телефона: 2735876
E-mail Address: ( .Final#5506@sa.gov )
На гражданинов Соединенных Штатов Америки: Tima Hard и Pedro Hard
Место работы: FIB
Должность: Pedro Hard - Ass. Dir ; Tima Hard - информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: (TIMA#7777@sa.gov) , (PETRIK#2850@sa.gov).
Номер паспорта, ксерокопия: информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Flow Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин Сан-Андреас Flow Limerence, по совместительству действующий Мл.Лейтенант SWAT в LSPD 15 апреля 2023 года примерно 19:05 по местному времени патрулировал возле банка. Приезжает неизвестный мне гражданин, припарковавшись на тротуаре, нарушая дорожный кодекс, а именно статью 40 ДК. После чего идет в банк выходит с него, когда он вышел, я ему представился, сказав, что он нарушил статью 40ДК.Для уплаты штрафа я обязан был выписать тикет. В этот момент нарушитель пытался скрыться,сев, в автомобиль FIB к своему напарнику. Мои законные требования покинуть т/с игнорировал. После чего его напарник начал скрываться от правосудия с места преступления. Я открыл огонь по колесам, после этого они вернулись и задержали меня по статье 10.7 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:Я, гражданин штата Сан Андреас – Flow Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин Сан-Андреас Flow Limerence, по совместительству действующий Мл.Лейтенант SWAT в LSPD 15 апреля 2023 года примерно 19:05 по местному времени патрулировал возле банка. Приезжает неизвестный мне гражданин, припарковавшись на тротуаре, нарушая дорожный кодекс, а именно статью 40 ДК. После чего идет в банк выходит с него, когда он вышел, я ему представился, сказав, что он нарушил статью 40ДК.Для уплаты штрафа я обязан был выписать тикет. В этот момент нарушитель пытался скрыться,сев, в автомобиль FIB к своему напарнику. Мои законные требования покинуть т/с игнорировал. После чего его напарник начал скрываться от правосудия с места преступления. Я открыл огонь по колесам, после этого они вернулись и задержали меня по статье 10.7 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard по статьям 15.6, 17.5, выписать штраф по 40ДК.
- Уволить сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard ;
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации;
- Доказательства оплаты гос. пошлины: чек 1 чек 2
- Доказательства правонарушения:*тык* а также прошу запросить видео фиксацию сотрудников FIB - Tima Hard в районе 19:05 по местному времени 15.04.2023
- Список свидетелей: отсутствует
Подпись (Истец): F.Lim.