Рассмотрено Исковое дело № 810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Coldenettis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flow Limerence

Номер паспорта, ксерокопия 117299 тык
Номер телефона: 2735876
E-mail Address: ( .Final#5506@sa.gov )

На гражданинов Соединенных Штатов Америки: Tima Hard и Pedro Hard
Место работы: FIB
Должность: Pedro Hard - Ass. Dir ; Tima Hard - информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: (TIMA#7777@sa.gov) , (PETRIK#2850@sa.gov).
Номер паспорта, ксерокопия: информация отсутствует

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Flow Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Сан-Андреас Flow Limerence, по совместительству действующий Мл.Лейтенант SWAT в LSPD 15 апреля 2023 года примерно 19:05 по местному времени патрулировал возле банка. Приезжает неизвестный мне гражданин, припарковавшись на тротуаре, нарушая дорожный кодекс, а именно статью 40 ДК. После чего идет в банк выходит с него, когда он вышел, я ему представился, сказав, что он нарушил статью 40ДК.Для уплаты штрафа я обязан был выписать тикет. В этот момент нарушитель пытался скрыться,сев, в автомобиль FIB к своему напарнику. Мои законные требования покинуть т/с игнорировал. После чего его напарник начал скрываться от правосудия с места преступления. Я открыл огонь по колесам, после этого они вернулись и задержали меня по статье 10.7 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard по статьям 15.6, 17.5, выписать штраф по 40ДК.
  2. Уволить сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard ;
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек 1 чек 2
  2. Доказательства правонарушения:*тык* а также прошу запросить видео фиксацию сотрудников FIB - Tima Hard в районе 19:05 по местному времени 15.04.2023
  3. Список свидетелей: отсутствует
Дата подачи: 15.04.2023
Подпись (Истец)
: F.Lim.

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№810-№001
О принятие иска к производству
16 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Gosha Moro ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Flow Limerence ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Gosha Moro, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Gosha Moro, .04.2023 в 23:15 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Имя Фамилия: Gosha Moro
Подпись:
1681676080042.png
1681676047757.png

16.04.2023г.
SvIlXA0.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№810-002
О решении окружного суда по исковому заявлению №810
20 апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Gosha Moro, ознакомился с исковым заявлением №810 от гражданина Соединенных Штатов Америки Flow Limerence, против сотрудников FIB Pedro Hard, Tima Hard , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard по статьям 15.6, 17.5, выписать штраф по 40ДК.
Уволить сотрудников FIB - Tima Hard и Pedro Hard ;
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации;

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Окружного Судьи Gosha Moro, посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

На основании имеющихся материалов дела, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования гражданина Flow Limerence удовлетворить частично.
2. Ответчика Tima Hard [ н.п 20007 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.6
3. В связи с малозначительностью назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Tima Hard [ н.п 20007 ] в виде исправительных работ на Шахте сроком 10 суток. Срок в течении которого исправительные работы должны быть окончены 10 лет. Ответственным за исполнение данного постановления назначить агентов USSS.
4. Ответчика Pedro Hard [ н.п 107447 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 17.6
5. В связи с малозначительностью назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Tima Hard [ н.п 20007 ] в виде исправительных работ на Шахте сроком 10 суток. Срок в течении которого исправительные работы должны быть окончены 10 лет. Ответственным за исполнение данного постановления назначить агентов USSS.
6. Взыскать в пользу истца Flow Limerence [ н.п 117299 ] денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
7. Обязать Директора FIB выполнить п. 6 в течение 72 часов с доказательством на личную почту Окружного судьи gosha_wayns#4615@ls.gov

Решение составлено Окружным судьей Gosha Moro 20.04.2023 в 19:10 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья Gosha Moro
Подпись:

1681676080042.png
1681676047757.png

20.04.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху