Рассмотрено Исково заявление №DC2890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomidorka228822

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Maxim Voronsov 360541
К гражданину: с жетоном [LSSD I SEB I №020]

Я, гражданин Maxim Voronson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD I SEB I №020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я ехал с ночной смены домой, стараясь не нарушать правила ДК, как вдруг увидел затор на дороге, который был искусственно создан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD I SEB I №020]. Я не смог бы объехать его без нарушения ДК, на просьбу проехать я получил ответ, что "на нас не действует ДК", хотя спец. сигналов в виде маячков или серены замечено не было. Сотрудник дал законное требование прижаться к обочине и покинуть транспортное средство. Я, разумеется, начал выполнять данный манёвр, но вскоре ощутил, что транспортное средство сотрудника таранит мою машину, что является 10.6 УАК SA ([У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение чужого имущества) со стороны сотрудника. Сразу после этого сотрудник начал угрожать мне оружием, без должной на то причины, что в свою очередь является нарушением 6.6 УАК SA [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза убийством, причинения тяжкого вреда здоровью (( Нокнутое состояние )), смерти другому человеку, с целью устрашить его, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Испугавшись за свою жизнь я в ускоренном темпе начал выходить из машины. После чего сотрудник с жетоном [LSSD I SEB I №020] обвинил меня в нарушении 10.7 УАК SA ([У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное уничтожение государственного имущества гражданским лицом.) хотя, прошу заметить, что инициатором аварию сотрудник LSSD. Считаю, что дальнейшие действия сотрудника подходят под описание 16.5 УАК SA [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
  2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Моя запись с боди-камеры и запись с камеры сотрудника с жетоном [LSSD I SEB I №020].
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.03.2024 6:01-6:20
На основании изложенного, прошу суд: запросить у сотрудника с жетоном [LSSD I SEB I №020] запись с боди-камеры 22.03.2024 6:01-6:20, снять с меня статью 10.7, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, если его вина подтвердится по статьям 15.6, 16.5, 15.1 10.6 УАК SA и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [ ]
  2. Доказательства правонарушения: [
    ]
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.03.2024
Подпись: M.Voronsov

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.03.24

Picabu_Duchiro

Новичок
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Старшему прокурору Picabu Bushido

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
29.03.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Askhab Guber!

Дата: 30.03.2024
Подпись: Y.MacMillan

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Jayson Foxwell!

Дата: 30.03.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху