Отказано Исково заявление №DC2889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaExstraize

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Azay Insadeyan 368808
К гражданину: LSSD Ryuu Riveryan.

Я, гражданин Azay Insadeyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника гос. структуры LSSD Ryuu Riveryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Сотрудник LSSD Ryuu Riveryan ошибочно посчитал меня сотрудником GOV, и адресовал в мою сторону фразу "Иди на хрен отсюда у...ще!", что я расценил как 7.7 УАК СА [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. В следствии чего у меня случился приступ гнева и я не намеренно ударил сотрудника 1 раз, на что он открыл по мне стрельбу, тем самым нарушив стадии применения силы. Я почувствовал как меня пронзает множество пуль (более 5) и от жгучей боли потерял сознание, что является проявлением 6.2 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью (( Нокнутое состояние )) со стороны Ryuu Riveryan. Когда я хотел уточнить, личность гос. сотрудника, то услышал в ответ "нет, нельзя! Пошёл на х.р", в следствии чего узнал своего знакомого по голосу. Я хотел мирно извиниться и уехать, но когда я сел в машину и аккуратно приблизился к Ryuu Riveryan, то он повторно открыл по мне огонь (опять пропуская стадии применения силы). В страхе я решил уехать от него, чтобы не нервировать ни его ни себя, так как у меня и так проблемы с психическим здоровьем (В мед. карте есть пометка НЕ ЗДОРОВ, а именно (D) (V) (копия мед. книжки приложена к материалам иска)). После чего за мной началась погоня, которую инициировал другой сотрудник, по
первому требованию остановиться и выйти, я всё выполнил. После чего подъехал Ryuu Riveryan и наглым образом начал портить мою машину, без должной на то необходимости, что является 10.6 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение чужого имущества и 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства УАК СА.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись с его боди-камеры 21.03.2024 17:39-17:43
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.03.2024 17:39-17:43

На основании изложенного, прошу суд: призвать сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статье 10.6, 15.6, 15.1 при 4.4 и 2.2 УАК СА, запросить у сотрудника LSPD Ryuu Riveryan запись с боди-камеры за 21.03.2024 17:39-17:43, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: [ ], ксерокопия мед. книжки [ ]
Доказательства правонарушения: запись с их боди-камер за 21.03.2024 17:39-17:43.
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25/03/2024
Подпись: A.Insadeyan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено по решению Федерального правительств .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху