В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Parliament
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benito Parliament, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников FIB [FIB-1059|NSB] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это произошло в 15:55 03.04.2024 по МСК Я в шутку сказал: "Я терорист" после этого данный сотрудник меня заддержал и сказал что повезет в Федеральную Тюрьму хоть и у него не было на это никаких причин, просто ему так захотелось.У него не было машины рядом и он решил меня отпустить в чем мне очень повезло. Однако если бы меня нужно было везти в ФД, то отпускать меня точно нельзя было. Считаю действия данного сотрудника некомпетентными
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям:16.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$ материальной компенсации и 15.000$ за услуги судебных издержек.
4. Признать истца не виновным по статье 17.7 УК
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность Cотрудника FIB [FIB-1059|NSB],после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD и второго неизвестного сотрудника с 15:50 по 16:10 03.04.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Телефон и почта клиента: 7378170 | maqwai
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Дата подачи заявления: 03.04.2024
Подпись истца: B.Parliament
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benito Parliament, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников FIB [FIB-1059|NSB] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это произошло в 15:55 03.04.2024 по МСК Я в шутку сказал: "Я терорист" после этого данный сотрудник меня заддержал и сказал что повезет в Федеральную Тюрьму хоть и у него не было на это никаких причин, просто ему так захотелось.У него не было машины рядом и он решил меня отпустить в чем мне очень повезло. Однако если бы меня нужно было везти в ФД, то отпускать меня точно нельзя было. Считаю действия данного сотрудника некомпетентными
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям:16.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$ материальной компенсации и 15.000$ за услуги судебных издержек.
4. Признать истца не виновным по статье 17.7 УК
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность Cотрудника FIB [FIB-1059|NSB],после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD и второго неизвестного сотрудника с 15:50 по 16:10 03.04.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Дата подачи заявления: 03.04.2024
Подпись истца: B.Parliament