Отказано Иск№97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gojo_Satogov

Новичок
Пользователь
    1. Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesord Techno
      Представитель заявителя: Bee Neoz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bee Neoz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lesord Techno , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-2577|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lesord Techno, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD [LSPD-2577|SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Данный сотрудник подошел ко мне, повязал меня когда я был в тяжелом состоянии, потом его я так понимаю "напарник" реанимировал меня, после чего меня заломали, обыскали, неразборчиво зачитали как я понял мои права, посадили в полицейскую машину с номерными знаками "LSPD03" и повезли меня в федеральную тюрьму штата. По дороге в федеральную тюрьму сотрудник LSPD [LSPD-2577|SP] и его напарник вымогали взятку в размере превышающем 10.000$ или заберут лицензию на оружие и посадят на как можно больший строк. Не дали возможность воспользоваться телефонным звонком. Не вызвали мне адвоката. Я полностью признаю свою вину по статье 12.8 но не признаю свою вину по статье 17.6 поскольку мне не было выдвинуто законное требование сотрудниками государственных силовых структур.

На основании изложенного, прошу суд:
      1. Признать действия ответчика неправомерными.
      2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УК СА, 15.5 УК СА,15.2 УК СА, 15.4.3 УК СА
      3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$ за несоблюдение его конституционных прав и за причинение нравственного страдания, 5.000$ материальной компенсации за услуги адвоката и 15.000$ судебных издержек.
      4. Признать истца не виновным по статье 17.6 УК СА

Ходатайства и просьбы к суду:
      1. Установить личность Cотрудника LSPD [LSPD-2577|SP], после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD с 14:00 по 14:15 03.04.2024
      2.
      Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля LSPD03, в период с 14:00 по 14:15 09/03/2024 ((легализовать))

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
      1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
      2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
      3. Телефон и почта адвоката: *3067921* | topfider
      4. Телефон и почта клиента: 2792233 | les0rd
      5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
      6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 03.04.2024
      Подпись представителя истца: B. Neoz
      Подпись истца: L. Techno

Последнее редактирование:

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-97-1-04/04/24-SB

На основании статьи 15.10 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Статья 15.10 Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;
Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху