Отказано иск№899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rows

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bari Goldberg
Представитель Заявителя:Mike Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bari Goldberg, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB M.L объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего доверителя:

Ходатайствую:15.02.2022 Мой клиент находился у Maze Bank со своей подругой,затем подъехал сотруник FIB M.L прямо на лестницу.Мой клиент возмутился и сказал:Там парковка есть,зачем сюда то?Сотрудник FIB ответил:Ты кто такой то?Мой доверитель сказал:Я человек который платит налоги,и сказал что вы угнанные автомобили сдаёте и получаете деньги,я вот еду вы забираете автомобиль и сдаёте вот вам и деньги!А сотрудник FIB понял что это признательная речь,хотя он не мог употреблять так как он это сказал до зачитывания прав миранды.Также хочу подметить что конституционные права моего клиента не были зачитаны от слова:Совсем!Также сотрудник FIB неоднократно нарушал ЭК общаясь на "Ты".Также мой клиент запросил адвокат,но сотрудник FIB игнорировал права моего клиента!После он посадил моего клиента по 17.3 и 17.6,а данных статей вообще не было!

1. Установить личность сотрудника FIB M.L.
2. Временно отстранить сотрудника FIB M.L от своих должностных обязанностей а время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB M.L. за период 15.02.2022 c 9:00 до 10:00..

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB M.L. неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника FIB M.L. виновным по статьям УК SA- 16.4;16.5;15.1,15.5,17.5
3. Возместить истцу затраты на судебные издержки в размере 20.000$ за Гос. Пошлину, и 10.000$ за юридическую помощь. А также возместить Моральный ущерб в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8066013/ Майк#0525
4. Телефон и почта клиента: тел. 5743908 / BariLus#3765
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 16.02.2022
Подпись (адвокат)

29.gif

Подпись (клиент):

клиент.gif

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mike Rows
Представитель Заявителя: Bari Goldberg

ХОДАТАЙСТВО

об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении даты подачи.

Дата подачи:16.02.22
Подпись адвокат:

29.gif

Подпись клиент:

клиент.gif

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении на основании статьи 10.1.3 СК SA

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху