- Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasle Ahility
Представитель заявителя: Geralt Rivia
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Geralt Rivia являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kasle_Ahility , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-1247|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kasle Ahility, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD [LSPD-1247|CPD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Данный сотрудник подошел ко мне, начал меня говорить что я неправильно припарковался спросил меня не моя ли эта машина стоит я ответил нет после чего сотрудник попросил у меня документы я ему их предоставил как я понял гос. служащий посмотрел через планшет не моя ли эта машина, она была моя и я полностью признал вину по статье 7.7 АК и 54 ДК Сотрудник проверил документы и решил мне выписать штраф в размере 18к что является большим штрафом для данных нарушениях, тем самым нарушил статью 15.1 УК после отказа от уплаты штрафа задержал меня и не предоставил служебное удостоверение или свой идентификационный знак нарушив статью
11 Процессуального Кодекса.
- Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasle Ahility
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УК СА, 15.5 УК СА,
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$ за несоблюдение его конституционных прав и за причинение нравственного страдания, 85.000$ материальной компенсации за услуги адвоката и 15.000$ судебных издержек.
4. Признать истца не виновным по статье 17.7 УК
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность Cотрудника LSPD [LSPD-1247|CPD], после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD с 22:34 по 22:35 09.03.2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля LSPD41, в период с 22:34 по 22:35 09/03/2024 ((легализовать))
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: *3067921* | topfider
4. Телефон и почта клиента: 6315003 | lovekasleeek
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи заявления: 10.03.2024
Подпись представителя истца:G. Rivia
Подпись истца: K. Ahility