Отказано Иск№769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Mills

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Hefner
Представитель Заявителя: Evans Mills

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Bell, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Roberto Hefner на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника military police объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Он приехал на вызов в SASPA на помощь сотруднику и начал разбирательство. В ходе разбирательств, на почве стресса, у него вылетели слова: "Будете на коленях стоять". Далее, мой клиент уехал на Форд Занкудо. В тот момент, когда мой клиент находился в Форте Занкудо, к нему подошли сотрудники Military Police и задержали его. В ходе процесса задержания сотрудники Military Police инкриминировали моему доверителю стати 15.1 17.2 УК SA, после чего доставили в SASPA. В ходе ведения процессуальных действий мне инкриминировали статья 17.2, 15.1. Потом так и не дождавшись старшего состава, меня заключили в Федеральную тюрьму.

Ходатайствую:
1. . Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Military Police Edison Demise с 21.40 по 22.00 05.12.21
2. Запросить видео записи с внутреннего и внешнего видео наблюдения в Федеральной тюрми c 21,30 до 22:00 05.12.2021

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 40000$ моральной компенсации.
3.Оправдать моего довирителя по статям 17.2 15.1 инкриминированные 05.12.21 в 21.50

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката play banan#8869 8535018
4. Телефон и почта клиента: smor4ok#3057 3531490
5. Доказательства заключения договора:тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык

Дата подачи: 08.12.2021
Подпись (адвокат):Evans Mills
Подпись (клиент): Roberto Hefner

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечаток в ходатайстве
Дата: 08.12.21
Подпись: Evans Mills

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение связи с нарушением следующих пунктов судебного кодеса;
  • 10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
  • 10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом.
(( Ещё раз подадите такой же иск, с такими же ошибками, то вашего форумника больше не будет ))

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху