Иск№76

• Автор темы Автор темы Ficus145
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ficus145

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Camille_Stoch.
2) Никнейм или ID нарушителя: ID 248.
3) Подробное описание ситуации: Я вышел из банка, после чего в меня выстрелили из тазера. В спешке начали говорить про статью 12.6, не разъяснив суть самой статьи - (12.6*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - До 4 лет лишения свободы.) Данный полицейский не показывает жетон по первому требованию, не ведет адекватный разговор, тем самым нарушая Правила Миранды. (Сотрудник кричит в микрофон). Полицейский не зачитал Правила Миранды и спрашивает у меня понимаю ли я свои права, после чего уже зачитывает Правила Миранды. Нарушен Процесс Ареста, так как не было доказано причины самого ареста.
4) Дата и время произошедшего: 06.05.2020. 19:22 по МСК.
5) Доказательства нарушения: Видео : https://radikal.ru/video/qZFNQXzDjCh/

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали иск в суд.
Я могу предоставить доказательства Вашего нарушения ( около банка в центре города разбили лобовое стекло автомобиля ).
Так-же при обыске у Вас было найдено 10 грамм наркотических веществ.
Когда я зачитывал Вам миранду - вы меня перебивали и даже не хотели слушать.
Зачитал я Вам ее 2 раза.
За доказательствами - James_Moint#3264
В конце вы просто вышли из игры ?‍♂️ ?‍♂️

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в принятии ввиду следующего:

1. Нарушена форма подачи исковых заявлений;
2. Отсутствуют фактические доказательства.

На основании вышеизложенного, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху