Отказано Иск№713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Shakov

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ника Шакова.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Гражданина 530 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Поздно вечером я решил сдать экзамен на получения лицензии на оружие. Все было хорошо до момента когда сотрудник начал сам экзамен, на протяжение всего экзамена я подвергся тому, что сотрудник очевидно "топил" меня, и один из этих моментов попал на мою боди камеру. На вопрос о том, как нужно носить оружие в общественных местах, я ответил: "В специальной сумке", на что услышал то, что я не прав и оружие нужно носить в кобуре, на сколько я знаю, кобура - это небольшая специальная сумка для ношения личного огнестрельного оружия. Следовательно можно сделать вывод, что сотрудник просто "фармит" деньги.

Требование:

Я хочу, чтобы экзамен был проведен заново или чтобы мне вернули деньги за сам экзамен.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: Shako#9089
4. Ваш номер мобильного телефона:
Дата подачи заявления:20.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SHAKO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху