Отказано Иск№694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKIFRARCHIK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luka Nabokov.
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на
сотрудника [LSSD | DB | SP | №6720], объясняя всю ситуацию, я спокойно вёз машину друга ему в гараж, примерно за 300-500 метров до гаража меня останавливает сотрудник LSSD требует меня прижаться к обочине, я выполняю все его требования, после чего сотрудник спросил моя ли это машина, я ему говорю друга он говорит о том что машина находится в угоне, я говорю, что щас позову друга и он будет разбираться, сотрудник проигнорировал меня и начал проверять взломаны ли замки у машины, замки оказались взломаны, после чего сотрудник заковывает меня в наручники не представляясь садит в машину и везёт в КПЗ LSSD, не зачитывает миранду, я говорю ему адвоката мне, он опять игнорирует меня и начинает проводить процессуальные действия дальше, я кричу ему что бы мне запросили адвоката, он игнорирует и продолжает проводить процессуальные действия дальше, он приказывает мне встать лицом к стене, я игнорирую и продолжаю запрашивать адвоката и телефонный звонок и только после того как я обратился к его коллегам он предоставил мне телефонный звонок и запросил адвоката, адвоката мы так и не увидели и он решил отвезти меня в федеральную тюрьму, где я встретил вышестоящих сотрудников и объяснил им ситуацию его хотели задержать за 17.6 и 15.1 но у него произошла аномалия и он покинул штат(его крашнуло), в КПЗ LSSD я провёл более 20 минут, что затруднило моё продвижение в штате.

Требование:
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Сотруднику [LSSD | DB | SP | №6720] выписать штраф и отправить на переаттестацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
тык
2. Доказательство нарушения: тык1 тык2 тык3
3. Ваша почта: skif#6090@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:
9460666
Дата подачи заявления: 25.11.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : L .Nabokov

King Ragnar

Новичок
Пользователь
1669384022721.png

United States District Courts
1669384155735.png
Постановление №DC-694-01.

Los Santos, Eastborne Way
Офис Судебной Власти штата San Andreas.От Председателя Окружного Суда Merrick Garland
25.11.22

Окружной Суд штата San-Andreas в лице Председателя Окружного Суда Merrick Garland, руководствуясь Главой 7 статьей 1 пунктом 1, лавой VI Cтатьей 1, Главой VI Статьей 2 Пунктом 2 , Главой V Cтатьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса, постановил:

1. Передать Исковое Заявление в Прокуратура штата San-Andreas.
2. На рассмотрение данного искового заявления, Прокуратуре дается 5 суток, с момента публикации постановление

Председатель Окружного Суда
Merrick Garland

1669384810619.png1669384751699.png

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, на основании прокурорской проверки, Окружной суд штата San Andreas отклоняет Ваше Исковое Заявление

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 01.12.2022 г.
Подпись:
1669551518857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху