Иск№69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simon_Ruiz

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diez_Torres

Представитель Заявителя: Simon_Ruiz

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Simon_Ruiz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правилами, а также правилами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Diez_Torres, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Bernardo_Moon, личность которого была подтверждена по базе данных.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.04.2020 мой клиент был посажен под стражу по статьям 6.2, 12.8, 13.1, 17.1 УК SA.
На данный момент, по словам моего клиента, его привезли в здание LSPD и передали в руки Bernardo_Moon, не разъяснив по каким статьям он задержан, но данный сотрудник LSPD не растерялся и посадил под стражу клиента по вышеперечисленным статьям.
Сейчас, дабы обойти статьи 7.2 и 7.4 УК SA, мы не собираемся подвергать клевете данного сотрудника и давать заведомо ложные показания суду.

Поэтому:
Ходатайствую, запросить видеозапись данного происшествия, если же этого сделано не будет, то мы имеем полное право полагать, что данный сотрудник нарушил статью 15.5 и 15.1 УК SA т.к выбрал сам данные статьи для моего клиента и как правило, просим увольнение Bernardo_Moon.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Гиперссылка*
2. Паспорт клиента: *Гиперссылка*
3. Электронная почта и телефон (Discord) (Адвоката) : (( Руслан1337#9548 )) или 1511319
4. Электронная почта и телефон (Discord) (Клиента) : (( _Torres_#7733 )) или 1602009
Дата подачи заявления: 01.04.2020.
Представитель: Diez_Torres
Подпись: Simon_Ruiz

А вас не смущает что задержанный находился на территории рейда. И был ордер на задержание всех кто там находился

В данном иске речь идёт про то, что данный сотрудник посадил под стражу моего клиента не зная даже по каким статьям его нужно сажать.

В спец связи всем писали по каким статьям всех сажать

Ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению, суд приходит к выводу об отсутствии состава преступления в действиях сотрудника. Задержание гражданина США Diez Torres осуществлялось в соответствие с ордером № AR-0036. В связи с чем, в принятии искового заявления отказано.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху