- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Jamal Suramskiy
От гражданина США: Jamal Suramskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jamal Suramskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Arnoud Deviante. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
06.06.2026 примерно в 23:00 данный сотрудник задержал меня в районе EMS по причине нарушения статьи 17.3 УК SA, при этом нарушив "Стадии применения силы", а именно с оружием в руках требовал с меня документы, хотя с моей стороны не было никакой агрессии в адрес сотрудника. Надев на меня наручники, данный сотрудник обыскал мой автомобиль, после чего квалифицировал мне статью 12.8 УК SA.
После неудачной попытки изъять содержимое моего багажника данный сотрудник, зачитав мне мои права, привез меня в участок LSPD. На мою законную просьбу предоставить мне адвоката и телефонный звонок ответил отказом, после чего оформил меня совершенно по другой статье, а именно 17.1 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06.06.2026, а именно статью 17.1 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (представитель, истец): trisotnihou116
4. Список свидетелей (при наличии): -
06.06.2026
{JamSur}
{JamSur}