- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur
От гражданина США Marsel Bardur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 июня 2026 года ориентировочно в 22:40 я пришел в Мерию Лос Сантоса, ввиду выписанного ордера на заключения меня под стражу (ордера по исковому заявлению №6750 DoC-CJA-06-6750). Объяснил ситуацию сотруднику USSS с жетоном USSS | *** | №003, он же в свою очередь проверил меня по базе, и задержал согласно выписанному ордеру на мой арест по статье 16.3. Сотрудник USSS отвез меня в КПЗ LSPD, там он попросил сотрудника LSPD по имени Kirill Nightfall заключить меня под стражу, что собственно и сделал сотрудник LSPD. В итоге я был заключен под стражу на 3 года ориентировочно в 23:02.
5 июня 2026 года в Мерии Лос Сантоса меня повторно задержали по этому ордеру, в этот раз сотрудник GOV с жетоном USSS | SAD | №003, хотя я уже провел под стражей указанный срок в 3 года по этому ордеру (4 июня). Когда я уточнил у сотрудника (задержавшего меня 5 июня) "разве вчера этот ордер не был отработан в соответствующем канале?", он ответил "нет я перепроверил, там ничего не отписано". В итоге был повторно заключен под стражу уже другим сотрудником LSPD с жетоном LSPD | DB | №502. Я потерял целых 3 года своей жизни находясь за решеткой, что неблагоприятно сказалось на моем ментальном здоровье.
Я считаю, что сотрудники нарушили мое конституционное право на свободу ввиду того что я отсидел в КПЗ два раза по одному и тому же ордеру. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/170zFtd1p32teNPl474kf7AE85Uk6UF3X/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 5.06.2026
Подпись: M.B.