ИСК№6184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tur4agod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taren Aventroso, Инспектора FIB.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером идентификационного знака 65, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.02.2026 в 01:56 я подвергся задержанию со стороны ответчика. В ходе задержания был нарушен порядок, прописанный в статье 2.2, главы 2 ПК. Сотрудник предоставил жетон после того, как произвёл первичный обыск и посадил в служебное т/с. Также считаю, что задержан был незаконно. В ходе задержания мне не были зачитаны правила Миранды и не были разъяснены статьи. После моего устного уведомления о том, что я являюсь государственным служащим, я указал, где находится моё служебное удостоверение (признаков того, что я при исполнении, я не имел). Сотрудник просмотрел удостоверение и отпустил меня.

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика к ответственности.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 70 000 $, причинённого нарушением моих конституционных прав.
3. Взыскать с ответчика расходы на оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт , удостоверение
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата: 15.02.2026
Подпись: T.A.​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Taren Aventroso​

Ходатайство №1

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.
Чек.​
Дата: 15.02.2026
Подпись истца: T.A.​

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №02

Я, John Gigabytez, занимающий должность Sheriff LSSD направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Artem Juveler - *ссылка*;

Дата:16.02.2026
Подпись: J.G.​

Назад
Сверху