Иск№59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Hartman

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry_Escobar
Представитель Заявителя: Nick_Hartman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Harry_Escobar, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Korben_Dietka, личность которого была подтверждена и установлена по базе данных моего клиента.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

26.04.2020 мой клиент был задержан по статье 12.7 12.8 УК SA сотрудником LSPD Korben_Dietka, после чего был посажен под стражу.
На данный момент, по словам моего клиента,он прибыл в здание ЛССД, что бы встретить своего друга, после был задержан сотрудником и по ошибке посажен под стражу, так же, присутствовали нарушения процессуального кодекса и другие незначительные нарушения.
Сейчас, дабы обойти статьи 7.4 и 7.2 УК SA, мы не собираемся подвергать клевете данного сотрудника и давать заведомо ложные показания суду.
Поэтому:
Ходатайствую, запросить видеозаписи у данного сотрудника, если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право полгать, что был нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA, как правило, просим увольнения Korben_Dietka со своей должности за халатное отношение к своей работе и гражданам.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта Клиента: https://yapx.ru/v/HNHgH
2.Ксерокопию паспорта Адвоката: https://yapx.ru/u/G88qJ
3.Номер телефона для связи (Адвоката) : (( Chelandell #5430 )) / 8248650
4.Номер телефона для связи (Клиента): (( MoM#7783 )) / 5578089

26.04.2020
Представитель: Harry_Escobar
Подпись: Nick_Hartman

Последнее редактирование:
Прошу прикрепить видеозапись всего процесса задержания (включая обыск) ((ну и камеру отыгранную, пожалуйста)).

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

((на будущее - от кураторов был получен ответ, чтобы использовать запись без отыгровки камеры даже в ЗЗ - запись необходимо запрашивать в том учреждении или на той территории, где ведется запись))

26.04.2020 мной был подан иск в 21.20, сразу же после (через 7 минут), пришлось отредактировать его по причине того, что было недопонимание в сфере статей моего клиента. Пришлось изменить данную строчку "клиент был задержан по статье 12.7 12.8 УК SA "

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения для установления юридически значимых фактов.
На основании вышеуказанного, прошу сотрудников прокуратуры осуществить следующие действия:

- запросить запись с боди-камеры Ответчика.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas.

В ходе проведенного расследования по данному иску выяснилось, что запись с Боди-камеры ответчика Korben Dietka отсутствует ( не по уважительной причине ). Ответчик пояснил, что привлечет свидетелей данного ареста и был осведомлен, что обязан предоставить пронумерованный список свидетелей. Также, возможно, постарается запросить и приложить видеофиксацию с Боди-камер свидетелей.
Отдельно, хочу уведомить ответчика, что запись, которая была приложена к данному иску повреждена, и в Ваших же интересах прикрепить "не поврежденную" видеофиксацию.

Прокурор Ozzy Baines.

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить рассмотрение дела на 02.05.2020 в 20:00 в здании суда мэрии Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки дела к судебному разбирательству,

Истцу:

- предоставить пронумерованный список свидетелей и обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку либо направить представителя;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- предоставить запись с боди-камеры либо иные существенно-важные доказательства в дело, если имеются;
- обеспечить явку либо направить представителя;

Обращаю внимание сторон, что все доказательства (в т.ч. списки свидетелей) предоставляются в материалы дела не ранее, чем за 5 часов до начала заседания.

1586443540787.png

И.О. Верховного судьи Vlados Triangle

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина Harry Escobar правомерным по статьям 12.7 12.8;
2. Признать гражданина Korben Dietka виновным в нарушении процессуального кодекса а именно отсутствие видео-фиксации задержания и обыска, назначить наказание в виде выговора;
3. В связи с частичным удовлетворением иска, государственная пошлина взыскивается солидарно (в равном объеме) с истца и ответчика в размере 2500$ с каждого.

Постановление составлено в полном объеме 02.05.2020 в 21:28 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной Судья: Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху