- Автор темы
Полное имя Заявителя: Mayson Cota
Ксерокопия документа: Номер дела: №47
Описание ситуации: Я стоял около своей машины, перебирал свои вещи в багажнике, после чего ко мне подбегает сотрудник LSSD, надевает на меня наручники, не представившись, не предъявив перед этим свой жетон ( нашивку, бейджик ), заламывает меня и ведёт в КПЗ, потом срывает с меня маску на которую у меня есть разрешение и ведёт к КПЗ, тем самым нарушая статью 1.1 процессуального кодекса, и 15.1 уголовного кодекса.
Доказательства: Тык
Участники будущего судебного процесса: Адвокат Egor Cota, Офицер LSPD Anikitos Kelly, Офицер LSSD Jesse White, Верховный судья Andrew Oxford.
Заявитель: Mayson Cota.
Обвиняемый: Офицер LSSD William Hensley.
Требование к суду: Я требую чтобы данный офицер понёс наказание по всей строгости закона, так же требую вернуть мою маску (( Намордник Вариант №2 )), и возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
Адрес проживания: Штат San Andreas.
Телефон: 5768256
Электронная почта: SHAFTIN#7777
Дата: 11.07.2020
Подпись:
В соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Ксерокопия документа: Номер дела: №47
Описание ситуации: Я стоял около своей машины, перебирал свои вещи в багажнике, после чего ко мне подбегает сотрудник LSSD, надевает на меня наручники, не представившись, не предъявив перед этим свой жетон ( нашивку, бейджик ), заламывает меня и ведёт в КПЗ, потом срывает с меня маску на которую у меня есть разрешение и ведёт к КПЗ, тем самым нарушая статью 1.1 процессуального кодекса, и 15.1 уголовного кодекса.
Доказательства: Тык
Участники будущего судебного процесса: Адвокат Egor Cota, Офицер LSPD Anikitos Kelly, Офицер LSSD Jesse White, Верховный судья Andrew Oxford.
Заявитель: Mayson Cota.
Обвиняемый: Офицер LSSD William Hensley.
Требование к суду: Я требую чтобы данный офицер понёс наказание по всей строгости закона, так же требую вернуть мою маску (( Намордник Вариант №2 )), и возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
Адрес проживания: Штат San Andreas.
Телефон: 5768256
Электронная почта: SHAFTIN#7777
Дата: 11.07.2020
Подпись: