Иск№4497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Westwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ney Demorgan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ney Demorgan гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sherif Department Bob_DeByredo объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, спокойно передвигался по кубам , наблюдал за местными танцами популярных тиктокеров. Вдруг на территорию кубов заезжают машины преступных синдикатов и начинают открывать огонь по мирным жителям, я спрятался за одним из кубов и начал ждать. Резко по мне открыли огонь сотрудники государственной структуры. Я испугался и не мог здраво оценить обстановку, находился в состояние сильного шока. Сотрудник Los Santos Sherif Department Bob_DeByredo надел на меня наручники когда я находился без сознания и попытался оказать ПМП. В дальнейшем он посмотрел мои документы и после того, как увидел мою фамилию он начал громко смеяться и всячески оскорблять и унижать. Данный сотрудник никак не реализовал мои конституционные права, а так же не зачитал миранду и ни за что присвоил статьи 12.8 и 17.1. Процедура задержания, по моему субъективному мнению, происходила не совсем корректно. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
2.Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.,
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
4.Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZB70M
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): davids01
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.05.2025
Подпись: N.D.

Без движения Lemi.docx-2_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ney Demorgan

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lemi Accused об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 18.05.2025
Подпись: N. Demorgan

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4497 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4497 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

Назад
Сверху