Иск№4495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Westwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ney Demorgan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ryan_Woper объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 мая 2025 года, я находился в бедном районе и выполнял контракт "Гибкий предел". Во время того, как я доставлял мелкий груз к одному домов, ко мне подъехали сотрудники FIB, сотрудник Ryan_Woper резко открыл по мне огонь, а в дальнейшем задержал. Во время ареста сотрудник не зачитал мои права и не объяснил за что меня задержал, на мои вопросы меня просто различно оскорбляли и поливали грязью. По пути я попросил реализовать право на адвоката и на тел. звонок, сотрудник (инициатор) ответил отрицательно и сказал следующее: "нищей фаме деморганам в телефонном звонке и адвокате отказано".
Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно ограничив мою свободу, а так же помешал доделать контракт из-за чего он провалился и я потерял деньги за его выполнение . Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.,
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
Возмещение моральной компенсации в размере 85.000$.,
Возмещение имущественной компенсации в размере 100 векселей или же 100.000$ ( по курсу 1 вексель = 1.000$ ),

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1)Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2)Информация о контракте: Кликабельно
3)Курс векселя: Кликабельно
4)Контактные данные (Discord): davids01
5)Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.05.2025
Подпись: N.D.

Последнее редактирование:
Без движения Lemi.docx-4_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ney Demorgan

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lemi Accused об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 18.05.2025
Подпись: N. Demorgan

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4495 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4495 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
L.Bauer​

Назад
Сверху