- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleks Demorgan
От гражданина США Aleks Demorgan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | Cur.SRS | №625 | K.D] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 18.05.2025 приблизительно в 00:03, находился по адресу Строберри-авеню возле клуба. Меня отправил в критическое состояние ответчик. Далее меня подняли на ноги и задержали по статье: 12.8. По дороге в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката. Ответчик проигнорировал мою просьбу о вызове адвоката, по приезду в Федеральную тюрьму, сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | Cur.SRS | №625 | K.D] начал проводить вторичный осмотр и очень грубо со мной общаться пользуясь тем самым своими полномочиями, после вторичного обыска меня посадили в Федеральную тюрьму, так и не реализовав моё право на адвоката.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытал из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновной в нарушении ст. 12.8, 13.1.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): gerald099
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:18.05.2025
Подпись: Aleks.D
Подпись: Aleks.D
Последнее редактирование: