Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
Ivan Marko
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 1617823
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
Ivan Marko
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 1617823
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Leon Dream,31.05.2020 года в 00 часов 52 минуты был незаконно задержан сотрудником LSPD и арестован по статьям 12.7 при следующих обстоятельствах,я гулял по участку,после чего я зашел в кпз,мне должны были сделать предупреждение,которое я получил немного раньше когда попал в раздевалку,после чего я прошел в кпз,а после чего меня зажержали,тем самым нарушив ПК.Нарушили они тем что,должны были сделать устное предупреждение,при повторном проникновении,вывести,а если третий раз зашел,то задержать.Меня на второй раз задержали. |
Доказательства: Видео доказательства Свидетели (не менее 3-х человек): Видео камеры в пд,моя боди камера |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSPD по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 40.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Leon Dream ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 31.05.2020 Подпись: Leon Dream |