- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Bender Kotov
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Bender Kotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Bender Kotov, на сотрудника Mamur Yamatoshi Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Bender Kotov, на сотрудника Mamur Yamatoshi Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 30.03.2025 01:50 Сотрудник задержал меня без оснований. Рекомандацию адвоката не послушал и посадил. Подробнее посмотреть на его боди-камере
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника Mamur Yamatoshi по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту задержания в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника Mamur Yamatoshi с момента первого взаимодействия со мной по 30.03.2025 01:51
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца .beatroz.
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky