Иск№4174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hudda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Hayarov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Artur_MacMillan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 29.03 в 18:37 находясь в форме сотрудника Emergency Medical Service подхожу к ответчику который отдыхал в Ординаторской. Я начал ему говорить чтобы он вышел с ординаторской или предоставил основания на нахождения в ней то есть Удостоверение сотрудника Emergency Medical Service или Удостоверения сотрудника Министерства Здравоохранения. Мои слова гражданин проигнорировал и продолжил находиться в ординаторской. Далее Я направился переодеваться и отправляться на небольшой отдых. Так же хотелось бы заметить что до того как я начал просить ответчика покинуть ординаторскую это делал другой сотрудник. После трех просьб покинуть ординаторскую Мы с ним вместе вызвали сотрудников LSPD который по итогу не приехали. Прошу Наказать ответчика по статье 12.7 УК и Взять 15.000$ с ответчика в виде оплаты судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): huddochkaa@gmai.com
4. Список свидетелей (при наличии): Dirby Swagga
https://forum.gta5rp.com/forums/emergency-medical-service.577/post-thread

Последнее редактирование:
Назад
Сверху