- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Verbi Romanov
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Verbi Romanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Verbi Romanov, на сотрудника LSSD Unki McDestroy Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Verbi Romanov, на сотрудника LSSD Unki McDestroy Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 29.03.2025 13:40 Я был в компании друзей, данный сотрудник без оснований задержал меня по 12.8 и приписал 17.3. Не реализовав право на адвоката и тел.звонок. Так же подчеркну, что сразу после ареста, сотрудник уволился, во избежания наказания!
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Unki McDestroy по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту задержания в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Unki McDestroy с момента первого взаимодействия со мной по 29.03.2025 13:45
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца shantaz
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky