- Автор темы
От гражданина США [Tailung Donat]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [[LSPD | CPD | №963 | S.M.]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tailung Donat 26.03.25 в 20:20 стоял на почте, сначала стоял на стойке, потом слез по якобы законному требованию гос сотрудника, который дал 3 секунды, по итогу захотел выписать штраф, но потом передумал. Следом, набросил на меня наручники отвёл к стойке и сказал вставать на нее, я ему вежливо отказал и он меня отпустил. Прошу заметить отдел CPD, который не подразумевает ношение маски, так же свободная форма.
Связи с вышеперечисленным требую:
1.Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №963 | S.M.] по статье 15.6
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с нарушением нормы уголовного права.
3.Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4.Запросить записи с бодикамер у сотрудника [LSPD | CPD | №963 | S.M.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка]
тайм код 3:11
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] nikto5
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Aomine Donuts 353712
5.Возмещение моральной компенсации 15.000$
Дата: [26.03.25]
Подпись: [подпись] TD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [[LSPD | CPD | №963 | S.M.]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tailung Donat 26.03.25 в 20:20 стоял на почте, сначала стоял на стойке, потом слез по якобы законному требованию гос сотрудника, который дал 3 секунды, по итогу захотел выписать штраф, но потом передумал. Следом, набросил на меня наручники отвёл к стойке и сказал вставать на нее, я ему вежливо отказал и он меня отпустил. Прошу заметить отдел CPD, который не подразумевает ношение маски, так же свободная форма.
Связи с вышеперечисленным требую:
1.Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №963 | S.M.] по статье 15.6
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с нарушением нормы уголовного права.
3.Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4.Запросить записи с бодикамер у сотрудника [LSPD | CPD | №963 | S.M.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] nikto5
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Aomine Donuts 353712
5.Возмещение моральной компенсации 15.000$
Дата: [26.03.25]
Подпись: [подпись] TD