- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ibragim Abramov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [сотрудника LSPD к большому сожалению его данных я не знаю, объясняя всю ситуацию,
я появился на спавне новичков в 10:21, 03.07.2026 отошел сделать чай спустя 10 минут прихожу а я уже сиджу в кпз,
а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
я хочу что бы сотрудник был наказан потому что если смотреть ситуацию то так можно всех кто стоит афк пересажать и требую что бы сотрудник извинился в суде передомною
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/d6Xai
2. Доказательства правонарушения: Попрошу истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта : #volksmel +380967634267
Дата подачи заявления: 03.07.26.
Подпись Истца или его представителя: Ibragim Abramov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ibragim Abramov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [сотрудника LSPD к большому сожалению его данных я не знаю, объясняя всю ситуацию,
я появился на спавне новичков в 10:21, 03.07.2026 отошел сделать чай спустя 10 минут прихожу а я уже сиджу в кпз,
а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
я хочу что бы сотрудник был наказан потому что если смотреть ситуацию то так можно всех кто стоит афк пересажать и требую что бы сотрудник извинился в суде передомною
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/d6Xai
2. Доказательства правонарушения: Попрошу истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта : #volksmel +380967634267
Дата подачи заявления: 03.07.26.
Подпись Истца или его представителя: Ibragim Abramov