В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilay Makmanzaki
Представитель заявителя: Diego Kardona
Представитель заявителя: Diego Kardona
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ilay Makmanzaki на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника Federal Investigation Bureau, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 05.12.2024 примерно в 14:00 он направлялся на машине своего друга в порт города Los Santos для отправки автомобиля через паром, продолжая движение по трассе М2 его останавливает возле АЗС-№15 неизвестный сотрудник ЛССД. Мой подзащитный оставаясь в машине, слушал сотрудника как вдруг рядом с ними останавливается машина с номерами [FIB01]. В этой машине сидел неизвестный сотрудник FIBЮ, который словесно по словам моего подзащитного вмешивался в процессуальные действия сотрудника LSSD нарушая 17.9 УК.СА. Мой подзащитный не потерпел его присутствия и вышел из машины. Сказав пару слов сотрудник FIB проводит задержание моего подзащитного садит в машину и начинает свой путь в сторону LSPD. Далее не доехав до данного пенитенциарного учреждения сотрудник FIB разворачивается со словами "а у тебя угонка тебя в ФТ надо". Что отчетливо слышно на видеорегистраторе авто от чего мой подзащитный был в легком шоке и не задерживая своих эмоций стал ругаться с сотрудником FIB. По приезду в ФТ примерно в 14:41 по местному времени сотрудник запросил адвоката и после данного процесса сотрудник подождал пять минут и арестовал моего подзащитного по статьям 12.8 17.7 и 17.1 УК.СА.
Хадатайства:
1.Изъять запись с боди камеры неизвестного сотрудника FIB
2.Изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номерами: [FIB01] (легализовать)
3.Запросить и изъять запись с блока оформления и комнаты со столами в Федеральной тюрьме (легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям: 15.1 15.5 16.5 и 17.9 УК.СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 05.12.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Телефон и почта адвоката: 2153149 | Obezankaslon
Телефон и почта истца: 606576 | ilyamakman
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 05.12.2024
Подпись истца: I.Makmanzaki
Подпись представителя: D.Kardona
Подпись истца: I.Makmanzaki
Подпись представителя: D.Kardona