Иск№3.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slark.v25

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rahim Rocky.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2-х офицеров LSSD с бейджиками № 549 и 1257,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В субботу вечером примерно в 22:10 я катался по городу в поисках приключений и новых знакомств. Но тут неожиданно подъехали граждане на авто из автопарка LSSD и начали грубо общаться тем самым нарушая этический кодекс и закон о LSSD.Я решил проследовать за ними на своем авто,чтобы поинтересоваться к чему такая агрессия,на что я получил еще больше агрессии и матов в свой адрес.
В связи с этим выдвигаю следующие исковые требования:1)привлечь данных граждан к ответственности.2)выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :SAHAR4ME #8385 Дата подачи заявления: 11.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Rocky

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

12.04.2020 г. Штат Сан Андреас Дело №3

Окружной Судья штата Сан Андреас Alexa Romano
ознакомившись с исковым заявлением б/д №3 по иску

Rahim Rocky на неизвестных гражданских о привлечении их к ответственности , руководствуясь требованиями, предусмотренными Судебным и Процессуальным кодексами штата Сан Андреас, а также ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

1. Исковое заявление подано с нарушениями, правил подачи исковых заявлений. На основании вышеизложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Не принимать исковое заявление от 11.04.2020 г б/д №3 по иску Rahim Rocky на неизвестных гражданских о привлечении их к ответственности.

ООС Информация:
((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Важно: видеофайлы истребуются только из зеленых зон, а также с боди-камер сотрудников, присутствовавших в момент совершения правонарушения, либо с камер других лиц, у которых есть отыгровки. В таком случае, этих лиц необходимо привлекать в качестве свидетелей));

Назад
Сверху