Рассмотрено Иск№3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brett Keibal.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jayden Absolute - являющийся на тот момент, после выяснения личности, кадетом LSPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 11:45 стоя на посту в холле LSPD выполнял свои прямые обязанности: консультировал людей по их вопросам. Как вдруг ко мне подошел неизвестный мне темнокожий парень. Который без видимых на то причин сказал мне, цитирую: -Пошел ты нахер! Я был ошарашен и крайне оскорблен, но т.к. я думал что этот обычный гражданский, я не стал обращать должного внимания на такого рода дерзость. Т.к. я думал что этому человеку я когда то давно помогал. Далее не извиняясь он продолжил дерзить и провоцировать на конфликт и после этого я решил подойти и сделать человеку предупреждение что он нарушает 17.3 ук , но начав подходить я увидел что он быстро забежал в раздевалку, надел величайшую форму сотрудника LSPD на груди которой весел почетный значок с его именем фамилией и символикой LSPD. Тут я был потрясен и ашарашен одновременно, возникало очень большое количество вопросов: как человек который служит в рядах правоохранительных органов может сквернословить без причины любому человеку и показывать всем, в таком негативном свете сотрудников LSPD - с этими вопросами я чуть позже обратился к сотрудникам PAI, но об этом чуть позже. В ходе разговора ответчик не однократно провоцируя довел меня до того что я проронил нецензурную брань, этот момент я признаю т.к. в его словах он угрожал мне УК(клевета), но я честный человек. Жажда справедливости и побудило меня нарушить ЭК - само нарушения я признаю, но и я так же понимаю что доказательства добытые путем давления, угроз на человека не являются действительными т.к. и такие улики являются уликами добытые незаконным путем. Вернемся к истории...
В первую очередь я стал выяснить как человек подобной внешности вообще смог стать сотрудником LSPD. Делал я акцент на его открытые части тела: руки, глаза, голова. На что что он отвечал что ему все это можно, на руках -можно, т.к. они есть у всех, а значит и мне можно, про татуировки на шее и лице - он отвечал полный бред мол ему носить из разрешили "Боги" и вот эти "Боги" дали разрешение носить тату для его и его какой то семьи. И ссылался что все это есть в уставе LSPD - все это он говорил так уверенно что я на 1 секунду поверил ему и подумал что LSPD - это какая то секта. Но потом я очухался от всего этого бреда. В первую очередь я подумал что он болен чем то и мне надо было обращаться в скорую, т.к. не понятно как он вообще получил медицинскую справку, да еще и категории А(для работы с оружием), про черные зрачки это вообще без комментариев. Но потом меня осенило все сходится - этот человек из какого то незаконного культа или секты. Которые и разрешают ему выполнять все эти действия противозаконные действия, опасно представить что будет если дадут оружие и его секта (или как он говорит "семья") скажет убивать людей. Что касаемо сотрудников PAI, я считаю что они виновны т.к. не усмотрели что в ряды LSPD проник подобный человек.
Исковые требования:
-НЕМЕДЛЕННО уволить этого человека с занимаемой должности и направить его в больницу для лечения. Т.к. он представляет угрозу для всего населения штата Сан-Андреас.
-Я очень сильно желаю чтоб сотрудники EMS вылечили ответчика Jayden Absolute, назначив курс очень длительного лечения(оос: как минимум 2 месяца), пока он проходит лечение - необходимо внести его в черный список всех государственных организаций.
-Прошу для общей безопасности всех, провести суд держа ответчика в наручниках и с охраной. Т.к. он представляет угрозу для населения
-Моральной компенсации не прошу, т.к. человек крайне болен, а это грех давать претензии человеку который не здоров.
- Прошу установить: сотрудники PAI специально не обращали внимание на такого не здорового ответчика или же они не видели этого ответчика по стечению обстоятельств. Если суд решит что сотрудники осознанно и специально держали в рядах LSPD ответчика Jayden Absolute, то прошу наказать человека который проводил набор. Для того что бы определить необходимо провести прокурорскую проверку состава LSPD т.к. таких не здоровых сотрудником может быть в разы больше.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/GW9U4
2. Доказательства правонарушения:
, данный фрагмент взят с флешки -
, ксерокопии из устава LSPD которые помогут делу - https://yapx.ru/u/GXA7u
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD - Artur Borzov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Power#7790 , тел. 4804687

Дата подачи заявления: 13.02.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Keib...

aea21dbf8236.png
Окружной суд Штата San Andreas​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 17 февраля 2020 г. по делу гражданина Brett Keibal (02.11.1998 г.р.)
О МОТИВИРОВОЧНОМ ОТКАЗЕ В НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ДЕЛУ

Суд, рассмотрев исковое заявление в Окружной суд Штата Сан Андреас, поданное гражданином Brett Keibal (далее - B.K.), принял решение отказать в назначении судебного разбирательства, объясняя следующее:
Изучив материалы дела, Суд приходит к выводу о том, что требования, заявленные гражданином В.К, не соответствуют критериям допустимости и относимости доказательств. При подаче искового заявления, истцу следует учитывать, что Суд принимает только те доказательства, которые имеют значение для рассмотрения и разрешения дела (критерий относимости). В ситуации, описанной гражданином В.К., Суд не может считать внешние характеристики гражданина (внешность, расовые признаки и др.) в качестве относимых доказательств.
Кроме того, Суд правомочен установить наличие нарушенных прав истца, однако принять непосредственное решение об увольнении сотрудника Суд вправе только при наличии весомых доказательств. Во всех остальных случаях, в частности, в данном, сотрудник обязан нести ответственность в соответствии с внутренними нормативными актами государственной организации. Следовательно, в данном заявлении Суд не видит нарушенных прав истца, которые следует восстановить посредством гражданского судопроизводства.
Также дополнительные требования истца (например, порядок привода ответчика на судебное заседание) Суд не считает разумными. Правила ведения судебного заседания регламентированы нормами Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, а не исковыми требованиями.
В исковом заявлении присутствует требование о проведении прокурорской проверки. Суд вправе запросить проведение прокурорской проверки, однако в данной ситуации Суд не находит оснований для ее проведения. В данном случае следует непосредственно обращаться в органы Прокуратуры.
Исходя из вышеперечисленных требований, Суд приходит к выводу о том, что данные требования и суждения ответчика не являются объективными, они носят оценочный характер, что не соответствует критериям допустимости и относимости доказательств. Обстоятельства дела, которые в соответствии с законом должны быть подтверждены определенными средствами доказывания, не могут подтверждаться никакими другими доказательствами.​

Верховный судья,
Kyle Anderson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху